| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2010, 21:08 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Как к примеру на ......... Я подразумеваю под этим удобное управление румами и контролирование рейкбека. Введение некой внутренней валюты сайта, которая бы выдавалась за заработанный рейк и благодаря чему можно было бы поощарять активных игроков не только к примеру в иПокере, но и скажем на старза и пати.
Сделать партнёрки во всех достойных сетях, сделать нормальный круглосуточный сапорт+защищать интересы своих игроков(кроме кардеров естественно). Итого у вас много игроков, много рейка, у вас прибыль, у нас надёжный партнёр и нормальный процент рб. Думаю актуально будет ещё месяц-два, там все окончательно уйдут либо к западным афам, либо на ......... п.с. не стоит удалять мой пост!!!. |
0 |
04.06.2010, 09:35 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У нас есть свой индивидуальный приоритет в работе с крупным румом , это направление мы ( CGM) , намерены развивать на эксплозивной основе. Что касается иных предложений, прошу вас найти время и заглянуть в раздел рекламы!!! Предложения от наших рекламодателей и их сопровождение , могут удовлетворить любые интересы игроков. Это известные и надежные аф.проекты , со своей индивидуальной системой сервиса. Не видим необходимости монополизировать рынок и превращать наш ресурс в один большой коммерческий блок , наши планы ориентированы на развитие ресурса в общедоступных и разнообразных направлениях. ------------ По поводу того уйдут или не уйдут, и западных аффов.. сомневаюсь! |
|
0 |