| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 21:37 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я так понимаю, что вновь созданная мной тема, которая была оперативно удалена, ничего кроме новых поклонников творчеству Каца не принесет. Но хотелось бы довести дело до логического. И в этом мне потребуется помощь. Вопрос как, куда и к кому обратится?
|
0 |
15.07.2009, 21:44 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Максим, мне параллельны твои ужимки. Смысл твоих действий очевиден. К сожалению, раньше этого не знал, иначе не поддался бы на провокацию. А так честь тебе и хвала, что умеешь наживаться на сомнительной популярности.
|
0 |
15.07.2009, 22:46 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
moronello
Тема была удалена модератором раздела, так как уже была создана ранее и обсуждение закончилось. Что вы конкретно хотите ? восстановление темы? порицание действий maxkatz ? или??? думаю не стоит лишний раз начинать повторные скандальные темы, администрация отреагировала на данную тему. Дали высказаться всем, закрыли только после того как многие перешли уже на личные оскорбления . maxkatz более не модератор форума cgm и лишний раз рекламировать его предложения и идеи - ИХМО не стоит. Но в любом случае вы можете здесь аргументированно изложить свою просьбу. |
0 |
15.07.2009, 23:21 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вы видели текст поста? Речь шла о предложении по организации действий, адекватных публичному продолжению осуществления озвученной автором ранее идеи масс-гостинга. Привлечение к данному процессу широкой общественности нецелесообразно. Тогда вопрос как? Тебе надо ты и делай? |
|
0 |