| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2009, 22:25 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Меньше нужно заниматься рекламой своего ЛОХОТРОНА!! [Зарегистрироваться?] - лохотрон!!! В чёрный список его, не думайте ему ничего платить. Чистое кидалово.
|
0 |
14.07.2009, 22:55 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Здесь можно продолжить дискуссию? Или лучше в личке? Или лучше вообще не надо...
Всё таки обозначу, в чем дискуссионность. * не могут рекламироваться ссылки и названия продуктов по игре в рулетку, даже бесплатно распространяемые; - это из пункта 6.6 в той части, где речь идет о подписи, а не о разделе реклама. И это логично. Подпись же она во всех разделах видна. А вот если кто-то хочет рекламировать продукт по игре в рулетку (например генератор рулеточных спинов) - почему запрешать это в разделе реклама форума, где есть хоть и небольшой, но гордый рулеточный раздел. Хотя каюсь, я там дал ссылку на практически явный лохотронский сайт (но уж больно он был красиво сделан). Что касается моей подписи, она не рекламирует продукт по игре в рулетку, и является ссылкой на мой сайт, что разрешено пунктом 6.6.2 И ещё. Мне жаль что это случилось именно с моей веткой, но неужели так будет с каждым топиком, где кто-то запостит одно сообщение с рекламной недопустимой ссылкой? Спасибо. |
0 |
14.07.2009, 23:03 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в этом вопросе лучше меня разбирается Шарк Шаркович, вот он и ответит вам.. |
|
0 |
15.07.2009, 01:46 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Поддерживаю на все 150% Лохотронщикам БОЙ! Гнать его надо, у него походу все сообщения на эту тему срубить 37$ за свой лохотрон. И тут же предлагает создать рулет рум с Контролем Честности, ну не лохмондей. Играйте типа в моем рулетруме и используйте мою прогру против рулетки и выигрывайте. ПИПЕЦ! Надо быть законченным лохом, чтоб на это повестись.)))))
|
0 |