| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2009, 02:06 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Какого хера теперь уже единоличный владелец прямоконкурирующего форума до сих пор является здесь модератором, творя беспредел, накладывая баны на неугодных ему постеров, рейтинг которых прямо показывает о их популярности и невозможности бана как такового вприцнипе, за исключеним вопиющих нарушений, коих у ТТР'а определённо нет. Абсурд!
Теперь, якобы недостаточно-максимальным минусом уже не отмажетесь. ТТР - интересный постер, рейтинг его - прямое тому подтверждение. Плохой он или хороший, бредовый или нет - не суть важно, важно что он интересен, пускай даже и не постами связаными напрямую с покером. Накладывание бана на интересного постера несёт форуму только вред, чего, впрочем, модератор судя по всему и добивается. В топку!
21.03.2009, 02:22 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.03.2009, 02:25 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Только почему-то список неугодных постеров и банами за почти 4 года моего пребывания на форуме ограничивается баном наждака и ттра (наверное внхенд прав ) , которого я должен был забанить ещё давно, и я очень виноват перед форумом и форумчанами в том, что не забанил его раньше, если бы я это сделал тогда, когда было надо, не заступался бы за него итд, то форум был бы чище и лучше.
|
0 |
21.03.2009, 02:37 | #26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А в модераторы меня нельзя, я нервный, могу и ..... послать, просто так. ТТРа вернуть, на остальное срать.
21.03.2009, 11:51 TS | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Ситуация, что ТТРа не наказали вовремя, а ты за него поручился - не очень. В любой момент, поручитель может сказать, что ему надоело и снять неприкосновенность. Так и случилось, причем в очень нехороший момент, когда схлестнулись интересы Директора и Гампа. Вот такая вот теория заговоров. |
|
0 |
21.03.2009, 17:02 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я весьма принципиальный человек, и все, кто меня знают могут это подтвердить, я не стану занимать вообще какую-либо позицию, если не считаю её правильной. И если я поддерживал Гампа в истории с директором - это не из-за каких-то личных интересов, а это просто из-за того, что считал позицию правильной. И ты прав, ТТР, если бы имел чего интересного насчет той истории, то он бы написал и так. Вобщем я не хочу, чтобы люди притягивали за уши вещи, которые несвязаны. Личные мотивы я ещё понимаю, но вот разногласия между гампом и директором - это вы уж слишком переоцениваете роль ттра |
|
0 |
21.03.2009, 18:16 TS | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Гном, я сейчас одну нелогичную вещь скажу.
Несмотря, на то, что я написал выше, я не сомневаюсь в порядочности тебя и Гампа. Вас обоих я знаю давно. Только по постам на форуме, но мне этого достаточно. Очень жаль, что Гамп ушел. :( Надеюсь, что ты не уйдешь и тебя не "уйдут". |
0 |