| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2008, 09:33 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
попросил тут на прошлой неделе автора данной ссылки http://forum.cgm.ru/msg?th=28553&start=20, чтобы он перенес свою тему с помощью модераторов в соответствующий раздел по НЛ.
Ответ меня немного удивил "куча писем отправлено модерам,причем не один раз а они не шевелятся" подождал пару дней, все как было так и осталось. печально. :( Если зайти в раздел и посмотреть хайлимит, то увиди, что там в перемеху куча раздач НЛ1к или чего то подобного. Я в НЛ не играю и у меня глаз замыливается от тем с НЛраздачами. У меня 2предложения Первое. разделы НЛ и лимита отделить разделами по турнирам, снг, омахе, причем лимитный раздел поставить ниже, так как в НЛ играют больше людей и соответственно для них разделы должны быть выше. Это решит проблему случайных тем в лимитных разделах. Второе. Сменить модераторов в разделе Хай Лимит. |
0 |
20.02.2008, 15:44 | #3 (permalink) | |
Immortal Technique
|
FroZer
угу, но сам подумай - кто это будет делать ? Ant крайне редко появляется (если смотреть по строке посетителей), а Зедмору этот форум сейчас на фиг не упал. WildThink Цитата:
|
|
0 |
20.02.2008, 16:06 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Критика принимается. В связи с этим прошу:
1. При уведомлении модераторов с просьбой переноса ветки чётко указывать, в какой именно раздел нужно перекинуть ветку. У меня, скажем, прямо сейчас висит просьба типа "перекиньте в безлимитный плиз". Но в какой именно безлимит? У нас ведь их несколько, так? Я, конечно, могу прочитать весь пост и вынести своё собственное суждение, но от этого вырастает вероятность ошибки. Заранее спасибо всем, кто помогает модератором с переносом веток в нужные места. 2. О модераторах. Есть предложения? Готов выслушать.
20.02.2008, 17:01 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
SJIaDeN'Kii Prosto-Lizard lappa Sigma ..моя любовь :o :h: и кстати будет первой девушкой модератором на форуме, если её выберут. |
|
0 |
20.02.2008, 20:10 | #6 (permalink) |
Immortal Technique
|
WildThink будь добр, не ставь меня в неловкое положение . Если утрированно среагировать на эту шутку, то ответ будет такой - на территории мужчин вполне устраивает мммм... "декоративная" функция. Более чем.
Теперь серьёзно: до каких-либо изменений в клане модераторов нужно (имхо) окончательно определиться с правилами. Да и не на все вопросы получены ответы. (имею ввиду соседнюю тему, созданную Лаппой от 18/02). Впрочем, предложенные тобой кандидатуры действующих лимитчиков полностью поддержую. |
0 |
21.02.2008, 17:25 | #7 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |