| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2008, 23:42 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
Одно дело, если писАть (переводить) книгу, или статью в хорошем журнале, то термины подобные "олень" и прочие неприемлемы.. ИМХО. В русском языке есть красивые слова, и вместо "кинуть оленя" следует писать "пойти ва-банк".. Ну тут все уже так привыкли к оленеводческому жаргону, так что перевоспитывать смысла нет.. тем более что все понимают о чем речь.
27.01.2008, 00:43 | #23 (permalink) |
Старожил
|
к сленгу отношусь больше отрицательно чем положительно, что не мешает мне общаться с тем же Виталей например, который его использует, ну нравится ему, что я теперь учить его жизни должен ? . Тот же мат я использую, и нередко, в жизни, он мне помагает эмоции выражать, администрация не матюгатся например в реальной жизни? Может кто не приемлет мат должет ввести запрет на разговор в реале? Большая часть населения немыми станет. Посты Чикана не читал , тк не интересуюсь снг, но банить судя по всему активного игрока и неглупого постера необдуманное решение, по старой памяти захожу в раздел покера и блекджека, мне нравятся посты грамазеки, много можно почерпнуть из его постов полезной информации. Бан его аккаунта минус форуму.
Моё мнение, кому что не нравится, не читайте, в чём проблема то? |
0 |
27.01.2008, 03:43 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Уже в одной теме писАл, повторюсь и здесь. На мой взгляд, на форуме надо бы просто настроить фильтр, который будет резать матерные и "албанские" слова, заменяя их на *** (как, например, [Зарегистрироваться?]). Ибо вычищать подобные вещи вручную - сизифов труд.
27.01.2008, 03:58 | #25 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
27.01.2008, 10:58 | #26 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
27.01.2008, 13:49 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.01.2008, 13:53 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
+1. помоему каждый вправе писать как он хочет либо сначала должны быть созданы какие-либо правила - но не с потолка, а всеобщим обсуждением. Но такие методы похоже не популярны на этом форуме :(. P.S. для особо впечатлительных, которых раздражают что-ли или ктолибо давно создано функция Игнор..
28.01.2008, 01:08 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А на каждую хитрую ж... найдется х.. с винтом
29.01.2008, 15:59 | #33 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
29.01.2008, 17:04 | #35 (permalink) |
Ветеран
|
Знешь если придет сюда на форум парнишка из самостийной, ну очень хороший игрок в покер но при этом с тараканами в голове (ну да мода счас в самостийной говорить на РОДНОМ) + в силу обстоятельств (пальцы кривые)будет писать с ошибками но писать очень ДЕЛЬНЫЕ вещи, я скорее всего не пошлю его на куй, а постараюсь понять о чем он пишет ибо оно мне больше надо.
А если вдруг случится такое, что кто то из администрации все же пошлет этого парня накуй и он пойдет туда куда послали писать ДЕЛЬНЫЕ вещи, я не задумываясь отправлюсь за ним. ПыСы1: А насчет твоего сообщения Sharky я хоть и татарин и по вашему не бачу но перевести смог. Ты написал: А как ты себе представляешь, если я буду разговаривать по беларуски? А украинец на своем родном? Да еще с помарками? (И заметь это не составило для меня труда хоть и писал ты с ошибками ) Да разговаривай пожалуста - будет интересно прочту, нет перелестну и забуду . ПыСы2: тяжелее было бы конечно еслиб на 2+2 повально писали на албанском 8O мой Промпт сошел бы с ума. Но я и там не жалился бы ибо ИНФА нужна мне. ПыСы4: но не смотря на все вышесказанное я с пониманием и уважением отнесусь к решению администрации ввести запрет на албанский и мат, это их территория и сдесь они хозяева. Но не надо быть аракулом, чтобы предсказать: ЭТИ ЗАКОНЫ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ! ибо сдесь не балерины собрались а муЗчины у которых нервы оголены от бесконечных переездов и от ночных баталий где они рисковали банкролами ... так что нах вашу стерильность. Выплескивал эмоции матом, албанским, ошибками и буду выплескивать
29.01.2008, 18:21 | #36 (permalink) |
Ветеран
|
Я ни на кого сейчас не намекаю, а чисто гипотетически. Кроме личных тараканов, должна быть еще какая-то минимальная моральная ответственность чтоли... Почему бы не уважать тех людей, для кого собственно постятся посты? То есть читателей? Зачем принижать авторитет форума, чтобы потом противники гамблинга тыкали в нас пальцем по телевизору и в газетах, дескать: "а форум вы их читали? да там подонок на подонке..." Вобщем не понимаю, зачем превращать серьезный специализированный форум в развлекательный?
P.S. Никого не хотел обидеть. P.S.2. И не принимайте меня как поборника чистоты русского.. Всего-то, мне как читателю очень хочется читать на нормальном языке..
29.01.2008, 19:53 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.01.2008, 21:08 | #38 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
30.01.2008, 03:33 | #39 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
На самом деле, понятное дело - что одна крайность это плохо, так и другая, и видимо если мы даже захотим мы врядли сможем что-нибудь сделать в этом отношении. Но если говорить о проблеме, то надо достинуть некоторого баланса между количеством сленга и т.п, и нормальным содержанием - и не надо изобретать велосипед - в этой и соседних ветках уже были пути решения - но главное не удариться в тотальную формализацию - иначе утонем в ней по уши. Но и методы какие использовались ШШ я считаю недопустимыми для нормального развития форума.