| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2007, 23:49 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати о клонах (один человек, который заводит себе много ников).
Я так понимаю, они на форуме в принципе разрешены. Безгранично разрешены? Я так думаю, что иногда клоны разумны и даже может нужны: например "РедСтарзПокерМенеждер" и "ВасяПупкин" могут быть одним человеком, один ник пишет свои личные Пупкиновские мысли, а второй официально отвечает от имени покерного сайта. Но иногда, кажется, чувак отхватавший минусов или бан, за какое-то действие просто заводит себе новый ник - и начинает "новую жизнь". Вернее в лучшем случае новую жизнь, а в худшем - старые делишки только без минусового рейтинга. Стоит ли тут что-то менять? Кстати в какой-то мере риспект некоторым участникам, которые не меняют ника несмотря на высокий минус в рейтинге. Если мне не показалось, то как минимум один даже из -Много постепенно выбрался в +Много. |
0 |
28.11.2007, 00:02 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.11.2007, 14:33 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Более того, прошу сообщать о замеченных клонах. И если кто-либо создал второй ник случайно или по ошибке - скажите мне.
На всякий случай, для чистоты ситуации, могу сказать, что ник "Администрация сайта" был зареген мной. Однако смысл его создания в том, что под ним пишется НЕ моё мнение, или не от меня пришедшая информация. Чаще всего это информация от Лесного, который просит опубликовать меня её на форуме, а я не имею к ней никакого отношения. Или он сам пишет под этим ником, когда высказывается не от себя лично. В общем, "Администрация сайта" - это обезличенный ник, и не имеет ко мне никакого отношения, кроме того, что я знаю от него пароль. Других дубликатов у руководства сайта нет. Так что прошу, например, не считать, что пользователь под ником cgm имеет какое-либо отношение к руководству (а такой ник есть).