| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2007, 10:55 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Последнее время на форуме в этом плане творится дурдом- блокируют из за личной неприязни. Это несправедливо! Если человек не использует мат и внятно излагает мысли - он имеет полное право на пользование форумом. Считал бы я по другому- давно бы заблокировал Кротова.
14.10.2007, 11:27 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
согласен он вроде успокоился
14.10.2007, 12:41 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
А я за пожизненный бан этого товарища. И дело не в личной неприязни - мне по большому счету пох на него и что он послал кого-то нах. Просто шоу которое он тут устроил создав 41 тему во всех разделах - это чистый мусор и флуд. За это надо банить сразу.
14.10.2007, 13:38 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS Да и Кротов на форуме ничего неадекватного не совершал.
14.10.2007, 17:07 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
человек вполне адекватно писал, многим помогал, я против этого бана и хотел бы конечно, чтоб профи поменял своё решение на этот счет |
|
0 |
14.10.2007, 17:15 TS | #7 (permalink) | ||
Аксакал
|
Привет
Цитата:
14.10.2007, 18:50 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
На форуме банят аккаунты или людей? Если людей, то пока не "снимут" с человека тот старый бан, вполне логично банить и другие его ники. Человек должен сначала сконтактироваться с администрацией форума, объяснить ситуацию, извиниться, получить амнистию и потом уже регистрироваться. А так получается, что создавая постоянно новые аккаунты, человек плюёт на правила форума и на решения которые были приняты в отношении этого человека модераторами.
|
0 |
14.10.2007, 19:10 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
k 345, я не согласен с тобой, что 41 тема у Гламуризатора и у Девил Кинга были мусором. Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО какой у человека рейтинг и КТО ему его выставлял. Очень много хороших отзывов в его рейтингах. Другое дело моё предложение-
На одном из форумов сделали такое правило- форум имеют право ЧИТАТЬ (даже!) только активно постящие ники. Если ты не постишь около месяца- автоматически отключают даже право чтения. На счет Кротова- по жизни двухрублевщик и гав...ед, но пишет грамотно и адекватно. За что банить? За личную неприязнь? p.s. Каждый в интернете имеет право на своё мнение (если адекватен в общении и не использует нецензурщины).
14.10.2007, 19:18 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Достаточно почитать последние сообщения под крайник ником (сомневаюсь, что он будет последним), в теме про комментаторство на 7ТВ. Его ответы мне не кажется адекватным ответом пусть и на очень нелицеприятную критику.
А вобще прежде чем снимать бан, надо чтобы он сам этого захотел. То есть попытался уладить терки возникшие в "той" теме. А так получается, забанили меня, да? Да и срать я на Вас хотел, я новый ник придумаю и буду дальше кочевряжиться. Не хочется обсуждать разумное или нет наказание "бан навечно", но оно есть. И есть уже давно, а этот форум один из лучших в сети, может тогда правильное правило? |
0 |
14.10.2007, 19:19 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
вот именно, человек там писал воды, помогал кому-то в освоении покера и не жалел своего времени на всё это, а ему бан за то, что он устроил дурацкий балаган 2 года назад.
просто ну неприятно, что такой форум, вроде все разумные и адекватные и такие нелогичные решения, из-за которых нормальные люди уходят с форума, например, нихеранессу |
0 |
14.10.2007, 19:25 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
14.10.2007, 19:35 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Много "стариков" перестает со временем постить в т.ч. из-за того, что всезнайки вроде Гламуризатора своим резким мнением и сопутствующими отчетами в покерном разделе о трахе в Феррари и покере под обкуркой, стали их доставать. Информация из первых рук - я с этими людьми пиво пил неделю назад. Так-что тут вопрос не только истории 2-летней давности, когда Р.П. показал себя как диверсант по отношению к этому форуму и его ценностям, но и вопрос перспективы.
14.10.2007, 19:37 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Сам никакой неприязни и антипатии ни к одному из ников этого товарища не испытываю, даже Гламуризатору ставил + рейтинг. Перегибов у него много было и видимо есть. Это все лирика.
По существу возникла ситуация очень неприятная и Профи забанил(совершенно правильно). Все последующие ники этого товарища подлежат автобану по определению, чтобы он тут не делал. Определение: Уважай форумчан и форум, его правила и ценности.... Реши проблему которая есть. Только после этого имеет место обсуждение. Healbot написал все верно. Нет смысла делать новые ники. Нет решения вопроса нет человека на форуме. Давайте по порядку: Gramazeka говорит Цитата:
Gnome говорит Цитата:
14.10.2007, 19:45 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из-за чего он ушел? Потому что я тоже не думаю, что это связано с действиями каких-то юзеров. А по теме: я тоже не думаю, что надо банить людей, а только ники. Другое дело, если человек после бана открывает новый ник, его снова банят, он опять - и так каждый день. Это уже явное наплевательство на форум и беспредел, за который надо зхабанить именно ЧЕЛОВЕКА, а не ник. Но в данном-то случае такого беспредела не было. Можно было обойтись без бана за старые грехи. Даже уголовников, получивших срок, амнистируют, а вы хотите человека к "пожизненному приговорить". И то, что кто-то из-за кого-то уходит - тоже не аргумент. Не помогайте превращать серьезный форум в детский сад.
14.10.2007, 19:57 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Человек оскорбил нашего товарища (все заскоки с постами можно даже не рассматривать). После чего совершенно спокойно регистрируется и без извинений продолжает писать на форуме. Это нормально? О каких никах речь?
14.10.2007, 20:03 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.10.2007, 20:14 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему без права на исправление? Ведь это уже вроде третий ник и все никак. Может я не заметил просто, но вроде первым сообщением на всех никах он не извинялся и не представлялся, а все бочком и по тихому.
Я тоже никому не навязываю свое мнение.
14.10.2007, 20:33 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
просто ну какая угроза спокойствию форума сейчас была от рп мне не понятно |
||
0 |
15.10.2007, 00:30 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В жизни полно случаев, когда обычные люди (вовсе не уголовники, а иногда даже люди вполне талантливые) остаются непонятыми своим окружением, в силу различных причин - в том числе, и из-за особенностей своего поведения. И потому этим людям иногда всю жизнь приходится испытывать определенные неудобства, а то и страдать. Но, как говорится, сами же и виноваты. А в оценке данной ситуации я вполне солидарен с backgammon'ом. |
|
0 |