| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Скрытая реклама | |||
Следует запретить, рекламодателю отписываться в ветке у конкурентов | 9 | 28.13% | |
Я, нейтрален к рекламному блоку и всему, что там происходит. | 4 | 12.50% | |
Оставить всё как есть. | 6 | 18.75% | |
Пусть пишут только конструктивные сообщения по делу, а ругань и разборки в мусор. | 13 | 40.63% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Реклама |
Важные объявления |
|
25.08.2007, 09:51 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Посвящается любителям ветки реклама.
Люблю смотреть, кто и что предлагает, сравниваю, любуюсь, иногда удивляюсь до чего же много русскоговорящих шпилит в покер и выбирает тут разные предложения. Что то из предложений интересно, что то ещё интереснее, но... Заметил, что во всех открывающихся новых темах появляются "персонаж"и уже рекламирующие свои продукты. Пишут почти всегда не о чем. Редко дело доходит до конкретных вопросов о расчете рейкбека например. Идет скрытая реклама своего продукта. Во всех голивудских блокбастерах тоже показывают крупным планом у героя телефон, кроссовки, машину или бутерброд. Есть предложение запретить всем "персонаж"ам рекламирующим свой продукт писать в других конкурентных топиках, до тех пор пока данный "персонаж" не закроит все свои темы в рекламном блоке. Всегда ведь можно создать мульта и отписываться у конкурентов с него. И каверзные вопросы задавать и не рекламировать себя и свой продукт в том или ином виде. Предлагаю проголосовать. |
0 |
25.08.2007, 11:56 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я за второй тоже люблю посмотреть что происходит в рекалме но не вижу ничего криминального в том что там некоторые товарищи пишут не по делу. да и сам бывает влезаю бред пописать. правда я ничего и не рекламирую куда больший негатив в рекламе у меня вызывают товарищи рекалмирующие че нить с 1-2 сообщениями и потом появляются там еще какое нить тело с тем же 1-2 сообщением и хвалит сие творение |
|
0 |
25.08.2007, 16:24 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Недостаточно пунктов в голосовании. Слишком категоричный пункт 1. Пусть пишут только конструктивные сообщения по делу, а ругань и разборки в мусор.
Цитата:
25.08.2007, 16:34 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
да вроде по делу "стебутся" над некоторыми сайтами. вон рекбяк хотя бы мне бы в голову не пришло через них регится. залез посмотреть на сайт увидел рекбяк и свалил сразу
считаю что если бы все рекламные топики были бы качественными и сайты на которые дают ссылки или предложения действительно интересными то такого бы не было что там в разделе творится счас а повлиять на это можно понижением рейтинга если кому то не нравится что в его топике пишут. аргументировав например что не по теме пишем. делов то. |
0 |
25.08.2007, 18:04 TS | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
25.08.2007, 19:28 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.08.2007, 16:10 | #13 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Лучшее/хорошее предложение и так найдут, без лишней рекламы в других темах. |
||
0 |
26.08.2007, 18:16 | #14 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Тогда по сути никто у конкурентов не пишет ничего запрещенного. К чему тогда эта тема? Тоесть мы писали как юзеры. А юзерам мнение высказывать не запрещено. Как сказал ТТР - на то он и форум. |
|||
0 |
26.08.2007, 19:48 TS | #15 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Обычные юзеры не пишут в чужих рекламных ветках, что есть предложение получше например: если "вы нюьби" для этого есть личная почта. Вот именно форум на то и форум, что бы флудить по делу или просто так в зависимости от лояльности модератора в конкретном разделе форума. Раздел "реклама" в данную категорию имхо не подходит и любой флуд или личные мнения о конкретном прделожении, например:"сайт не о чем" надо расценивать, как подрыв предложения рекламодателя данной темы или как скрытую рекламу аналогичного предложения или предложений. Просекаешь? |
||||
0 |
26.08.2007, 20:40 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я такого не пишу. Пис |
|
0 |
02.09.2007, 22:33 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Свои предложения пусть рекламируют в своих топиках.