| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2006, 08:05 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Здравствуйте.
У меня предложение. Если это возможно технически, предлагаю ввести формат конвертации рук, запианных в базах покерофиса. Не знаю, как насчёт покертрекера, но из офиса напрямую руки не конвертируются (как дело с покертрекером обстоит, не знаю, ибо пользуюсь офисом). Приходится лазить в истории игр рума, что неудобно, либо ловить во время ринговой игры неоднозначные руки и сохранять их в отдельный файл. Думаю, многие участники форума одобрят такое нововведение. Спасибо.
19.11.2006, 15:09 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ответить определенно может только Aprisobal, но ситуация такая: текущий универсальный конвертер был отпущен его авторами в свободное плавание (выложены исходники) и поэтому мы с Апри его немного дополнили, перевели тексты и задействовали. Этот скрипт Апри может редактировать, но конвертер для формата Pokeroffice придется писать с нуля. Это не то-чтобы нереально, но для этого требуется либо время, либо материальная заинтересованность, либо интерес, и лично у меня по этому вопросу ничего из этих трех нет. Будет ли это так же для Априсобаля - не могу знать. Помощь желающих это сделать я думаю CGM будет приветствовать. Возможны ли какие-либо материальные бонусы я не знаю, но вы можете попробовать задать этот вопрос Garry Baldy.
19.11.2006, 15:24 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо, Профи. Можно ко мне на ты
Это вопрос не смертельный, просто показалось, что так будет удобнее работать с раздачами. У самого ни технических средств, ни времени нет, но есть интерес. Вопрос тогда напишу в личку Garry Baldy. Может быть, если участники скинутся по-немногу, чтобы оплатить рабочее время - тогда можно будет решить. Но сама возможность скинуться, думается, зависит от количества заинтересованных и размера необходимых средств.