| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2006, 20:34 TS | #1 (permalink) | |
Старожил
|
Вот эта тема ушла в оффтоп:
http://forum.cgm.ru/msg?th=7619&start=0 Тему закрыли, попутно удалив мои 2 последних сообщения. В одном был ответ на сообщение от Pokemonk: "Не стоит говорить о том что не знаешь" И второе было ответ на сообщение denker: "Важно не то за что они получают деньга, а то что у них, как мне кажется нету стимула" Как я понял причина удаления сообщений офтоп. Однако удалили только мои сообщения... почему? ведь и другие были тоже офтопом. Как мне кажется это произошло из личной неприязни моей точки зрения. После чего я увидил что Профи мне дополнительно понизил рейтинг, отсюда я сделал вывод что закрытие темы и удаление моих собщений это его рук дело. И решил это проверить в чате на главной странице: Цитата:
Я обращаюсь к администрации форума. Прошу чтобы принять меры к Профи ввиду вышенаписанного. Как мне кажется, он ведёт себя слишком престрасно по отношению ко мне и к моей точке зрения. Я не думаю что нынешний модератор форума общих вопросов bdv повёл бы себя так на его месте. |
|
0 |
20.06.2006, 21:38 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Все, что я о тебе думаю, я давно написал в отзыве в твоем профиле. Ты - халявщик и вор, который пытается подвести идеологию под свои действия и заодно ты пытаешься использовать форум для рекламы своих наглых предложений. Отчитываться тебе за то, что я удалил твое, а также Denkera и еще одного человека сообщение, в которых ты их убеждал, что автор ПТ не делает ничего полезного, в ветке, которая имела совсем другое направление я не буду. Это был всего лишь офтопик и однострочный флуд, особенно с твоей стороны, так-что ты легко отделался, а в следующий раз получишь read-only на день-другой и тогда может быть будешь немного больше думать перед тем, как снова писать, что Пат не имеет права получать деньги за свой труд, т.к. плохо защитил свой продукт в теме, где тебя об этом никто не спрашивал. Будешь продолжать так делать - будешь снова и снова пользоваться форумом в режиме read-only - плакать вряд ли кто-то будет. Поэтому перестань флудить и занимать своими беспредметными жалобами такой ценный ресурс как чужое время.
20.06.2006, 22:02 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.06.2006, 22:19 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.06.2006, 22:31 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Gnome Да это и спрором назвать трудно. Я ведь даже смайлик поставил в конце сообщения "" - чтобы в серьёз неотносились...
Да может я и не прав что потом стал отвечать. Он бы мог закрыть тему и всё, но он закрыл её таким образом и оставил такие сообщения, что по окончании прочтения читатель придёт однозначному выводу что я плохой. И мне неприятно, что он специально так сделал. Да и вообще дело не в спроре, а в том как ко мне относится Профи - вон почитай его сообщение выше... только хамит оскорбляет постоянно. Думаешь мне приятно? :( Вот я и жалуюсь администрации... |
0 |
21.06.2006, 02:58 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Проехали то проехали, только вот я думаю на этом всё не закончится. Профи ведь обещал банить меня за мои убеждения по отношении к лецензионному софту. А ведь это всётаки моё личное мнение и я имею его право высказывать, так же как и все остальные выказывать своё и не прислушиваться к моему.
Бан за "офтопик и однострочный флуд" это уже просто какие-то политические репресии. А что самое смешное в ходе этой ситуации, профи горадо больше чем я, нарушил правил своими выпадами в мой адрес: "Знаешь, мальчик" "собственной задницы" "своими соплями". Напиши я ему такую фразу, точно бы получил пожизненный бан. Где вообще справедливость? |
0 |
21.06.2006, 04:12 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вобщем дело в том, что тут к сожалению или к счатью не варез-портал, твоё мнение есть, оно, как и любое мнение, имеет право на жизнь, ты его высказал, кто-то согласился, а кто-то нет, на этом тему надо считать исчерпаной, потому что переубедить друг друга в этом вопросе никого не получится, я согласен, что профи тоже немного перегнул палку своими высказываниями, и что так писать тоже нельзя, но вобщем не трудно заметить, что модераторы у нас на форуме и так оочень дружелюбный, например, я а это вообще редкость - это я тебе точно говорю, к тому же модераторы - они всегда правы, такая вот несправедливость, а профи - он не просто модератор, у него права выше, чем у всех остальных модеров, может быть даже админские права, не знаю точно плюс профи тут у нас у всех в авторитете и это не просто так и он написал вот то, что тебе не понравилось, но он написал это всего 1 раз, а ты постоянно пишешь то, что ему очень не нравится, я ещё в прошлый раз призывал вас и всех остальных жить дружно и в очередной раз опять призываю, а правила всё-таки надо ввести, не смотря даже на то, что споры и конфликты возникают очень редко, а случаи, когда надо кого-то банить или давать рид онли ещё реже
короче давайте заканчивать эту тему, помиритесь наконец уже, ты не пиши больше профи о пиратском софте, в конце концов это противоречит закону, а профи думаю не будет больше писать фразы типа "знаешь, мальчик" вроде всё написал а за флуд давать рид-онли - это вполне нормальное дело к счастью, редко народ у нас злоупотребляет этим |
0 |
21.06.2006, 10:27 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Женя а я ведь говорил, что зря ты трекер взломанный продавать решился,
а то что Профи тут бог это 100% и ни кто ему не фига не сделает вот так вот P.S. Вот нафига тырить трекер? я через Профи его купил не помню помойму за 30$(согласитесь не бешеные бабки) и счастлив
21.06.2006, 10:59 TS | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
21.06.2006, 11:10 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: