| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2006, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо было бы удобнее увеличить количество разделов:
например разделить турниры и ноулимит ринг. покерная литература нехолдемовский покер (омаха стад и тп) я понимаю, что есть минусы: нужно больше модераторов мэйби технические проблемы вобщем, к обсуждению? |
0 |
28.02.2006, 16:17 | #2 (permalink) |
Старожил
|
а мне кажется не надо делить кеш NL и турниры.
Я честно говоря не заметил чтобы эти различные игры не уживались в одном разделе. Да и к тому же и игроки кеш и игроки СнГ пересекаются в МТТ. Ну если по омахе бывают вопросы, то по стаду большая редкость. Так что думаю они и в общем разделе не мешают никому. Ну а по литературе уже много написано, надо всего лишь воспользоватся поиском. |
0 |
28.02.2006, 16:36 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
как бы моя идея не в том, что меньшинство "мешает", скорее наоборот -
что если я хочу про литературу или кэш почитать, мне не придётся фильтровать тему (общие вопросы) где 90% сообщений - не для меня. разгрузка основных топиков - скорее побочный эффект |
0 |
28.02.2006, 17:19 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
литературу не надо, потому что этот раздел превратится в нечто похожее под литературу отдельный раздел думаю не надо, а про нехолдемовский покер тоже впринципе думаю не надо, потому что врядли это будет популярный раздел, а вот турниры и нл точно надо разделить |
|
0 |
28.02.2006, 17:37 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу много ли людей хочет форум по Омахе и Стаду - написано здесь: http://forum.cgm.ru/msg?goto=1070
Вот как выглядело обсуждение, когда 1 форум делили на 3 (которые потом от себя отделили еще 4й): http://forum.cgm.ru/msg?goto=13673 http://forum.cgm.ru/msg?th=1817&start=0 (Только прошу в те ветки уже ничего не писать - они уже очень старые и будет путаница.) Насчет стоит ли сейчас делить безлимитный форум на Турниры и Кэш - я считаю, что пока нет. Люди там одни и те же (в смысле большинство участников играет и то и другое), темы очень близкие и самое главное - трафик пока не такой уж большой, по сравнению с тематическими форумами 2+2 например, где в каждом из таких разделов проходят иногда сотни сообщений в день. Лучше ждать пока не станет совсем трудно все прочитать, чем рано разделить и получить в итоге 2 дохлых под-форума. Кроме того, большинству людей все равно придется ходить в два форума и многие темы будут проситься в Турниры и Кэш одновременно. Но вам никто не мешает создать в безлимитном форуме ветку для обсуждения этого вопроса с голосованием. Сюда по моему заглянет 25-40% читателей того форума, поэтому сюда ее можно будет потом вернуть, а начать стоит все таки там.
11.03.2006, 16:33 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Мне трудно посмотреть глазами турнирного игрока на полезность постов от игроков в NL кэш,но как игрок именно в NL кэш,могу сказать,что приёмы и подходы турнирной NL игры,абсолютно не подходят для применения в NL кэш.MTT даже не комментирую,а вот в SnG,из-за того,что игра идёт на столе,который становится короче и одновременно с этим растёт отношение блайнд/стек,к тому же существует необходимое условие попадания в тройку сильнейших,одинаковые игровые ситуации играются и оцениваются совершенно не так,как в NL кэш.Я даже перестал читать темы с турнирной направленностью,т.к.ни подчерпнуть что-то полезное,ни дать объективный комментарий у меня не получится.
Параллелей,на самом деле,совсем мало,но всё дело в том,что активность турнирных игроков в разделе "турниры и безлимитный покер", в 10 раз выше,чем у игроков NL кэш.Мне вообще кажется,что в NL кэш почти никто не играет или делают это от случая к случаю,основной упор делая на другие виды покера.NL кэш в отдельном разделе, будет очень малочисленным,хотя его проблемы и методы решения являются довольно специфическими и достойны отдельного раздела и обсуждения. Надеюсь, когда-нибудь это произойдёт.
11.03.2006, 16:57 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Тоже голосую за большую детализацию тем. Например есть же тема про букмекерские канторы, например. Там тоже трафика с гулькин нос, так что аргументом это не счетаю. Много удобнее читать про то, что интересует в данный момент, а не фильтровать самостоятельно сообщения, при чем не всегда очевидно из названия темы, про кэш идет речь или снг или мтт. Тема про другие виды покера тоже нужна, я например несколько месяцев назад решил в омаху поиграть, соответсвенно было интересно что за всё время было на форуме про неё сказано. Приходится использовать поиск, результаты которого тоже фильтровать надо, а так было бы как удобно: один клик и все темы на виду.
12.03.2006, 01:00 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я против раздела, хотя лично мне было бы удобнее разделение снг-кэш, т.к. кэш почти не читаю, а лишь иногда просматриваю. Но объективно - кэш может сдохнуть после раздела. Время не пришло... Имхо.
16.03.2006, 14:26 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Да игры разные, но зачем делить форум не очень понятно. Безлимитчиков и так немного, дробить аудиторию мне кажется не стоит ... тем более многие играют и кэш и СНГ.