| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2006, 23:11 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
В форумах о преферансе и прочих карточных играх явно мало активности.
Предложения такие: 1. Убить их вообще. 2. Найти-таки хороших модераторов. 3. Объединить эти два форума в один и найти одного модератора. Ни у кого нет желания взяться за раскрутку указанных разделов?
22.02.2006, 01:50 | #2 (permalink) |
Участник
|
Убивать не надо, пожалуйста, особенно преферанс. Я вот например все прочитала- мне интересно. Да и папа с удовольствием просматривает , вот только в дискуссиях не участвует , т.к с комп. не в ладах.
Он в преф. лет 30 играет. Просто если убрать эти темы , то мне кажется форум станет полностью направленным на игры интересные в большей степени в коммерческих целях. А что делать обычным любителям других , не всегда дененжных а больше для души и ума игр ? |
0 |
22.02.2006, 14:56 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Самоотвод. Нет времени. Но при наличии живых дискуссий - с удовольствием почитаю и приму участие.
Я уже предлагал одному человеку, но также получил самоотвод. Что делать - не знаю. Обидно за такие интересные, по сути, разделы. И кстати, есть небольшие претензии к Сенеке - настольные игры тоже несильно оживились, хотя были неплохие идеи.