| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2005, 19:06 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Администрация сайта решила выводить в профиле список тех, кто вас поставил в игнор. Если кто неловко себя чувствует - снимайте игноры, ещё не поздно.
28.07.2005, 23:06 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Героев и анти надо знать в лицо. Кто как из них к кому относится тоже.
20.08.2005, 01:47 | #5 (permalink) |
Консультант
|
А я как один из главных антигероев,только за...
Хотя не мешало бы просто ввести систему рейтинга ,как на других форумах.Я думаю это правильнее.А то отражаютсся только отрицательные оценки.
22.08.2005, 12:15 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поддерживаю ввод рейтинга! Игноры можно оставить.
Игнор - очень агрессивно смотрицца. Я, лично, в игнор поставил только одного, но это не значит, что я отношусь к нему плохо, напротив. Просто некоторое время не хочу читать его посты. Позже обязательно сниму!
24.08.2005, 23:28 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Апри или еще кто, такая проблема - уже на двух человек я поставил игнор. А дело в том, что я его не ставил! Если первый раз я заподозрил, что мог случайно нажать кнопку и не заметить, то когда это произошло второй раз, я уже начал сомневаться.
Прошу извинения у тех, кого невольно обидел. Может ли игнор поставиться в результате какой-то ошибки? P.S. Так как в ближайшем будущем игноры раздавать и не планирую, то просьба сразу стучать, если появится игрон от меня, сразу сниму. |
0 |
25.08.2005, 10:48 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Ну вот, все отмазываться начали
Один поставил игнор дабы не читать посты, с тем что бы прочесть когда будет готов, а у второго они сами по себе ставятся Шутю конечно 8-) Цитата:
Например, чел игнорит парня, посты которого кажутся ему глуповатыми, а не от того что он его обидеть хочет, а получается так что тот узнает и обидеться некрасиво
25.01.2006, 22:13 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: