| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2015, 14:04 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Команды серии А в этом сезоне делали друг другу частые и неожиданные подарки. Так, в прошлом туре «Лацио» мог бы сыграть с «Ромой» унылую ничью и в последнем туре ничего бы уже не решалось. Но «лациале» не стали мутить воду дерби и отыграли классный матч. Правда, проиграли, и теперь имеют все шансы потерять даже третью строчку.
Регламент серии А говорит нам о том, что при равенстве очков будут считаться личные встречи команд. Так как «Наполи» выиграл в первом круге со счетом 1-0, теперь южан устроит любая победа. Букмекерские конторы продолжают снижать коэффициент на команду Рафы Бенитеса, и я с огромным удовольствием ставлю против гнущейся линии. «Наполи» в прошлом туре сыграл просто кошмарную по содержанию игру против «Ювентуса». Немотивированная, полурезервная «старая синьора» сокрушила Неаполь в пух и прах, не понадобился ни Тевес, ни Пирло для этого. И что бы там ни говорил президент «Наполи» кинопродюсер Аурелио Де Лаурентис, но и против «Днепра» итальянцы сыграли ужасно, особенно на фоне уже завершившегося финала Лиги Европы. Бенитес, скорее всего, уйдет из «Наполи». Это не новость уже с зимы этого года, но тот факт, что испанца зовут возглавлять мадридский «Реал» меня лично шокирует. Еще во времена работы в «Ливерпуле» я не увидел ни тренерской гибкости, ни какого-то особенного таланта по подбору игроков, вообще ничего. Для меня Бенитес стоит в одном ряду с Манчини, Вилош-Боашем, Ди Матео и т.д. – людьми, которые выиграли что-то только благодаря составу, который имели. Как только испанцу понадобилось создать что-то своё в Неаполе, так повылезали все его косяки наружу. И с другой стороны Стефано Пиоли, который построил просто шикарную команду фактически из того, что было под рукой. Перед этим сезоном «Лацио» приобрел Де Врея, Пароло, Душана Басту – игроки шикарные, но они долго притирались друг к другу, и только тренерские гений сумел сделать из них настоящую команду. Лукас Биглия едет на Кубок Южной Америки, Фелипе Андерсон, скорее всего, тоже – всё это плоды работы Пиоли. Я понимаю, что футбол – это не судебное разбирательство, и справедливость здесь частенько страдает. Но для всей Италии будет лучше, если в Лигу Чемпионов попадет «Лацио», а не «Наполи», ведь мы все помним, как завершилась ЛЧ для неаполитанцев в этом сезоне. Ставка на матч: 1. «Лацио» поединок не проиграет. Коэффициент 1,92 в БК «Марафон» - просто подарок! |
0 |