| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2015, 15:09 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если сегодня нас ждет две явных голевых битвы (по крайней мере, я на это рассчитываю), то завтра будет тактика, мытарства, жесткость и игры разумов в обоих четвертьфиналах. А как еще может быть, если играют три самых закрытых команды из оставшихся 8?
Про «Монако» уже копья сломали и не раз. Повторю лишь тезисное: не стоит недооценивать «монегасков», оборона практически непроходима, в атаке используют почти всё, что создают. Вообще, коллектив тренера Леонарду Жардима выглядит идеальным кандидатом на финал этой Лиги Чемпионов – достаточно редко в последние годы нам доставалась интересная и играющая пара в финале, так почему бы там не увидеть «Монако»? Тем более, что «Ювентус» свой один гол на родном стадионе вымучил с большим трудом, а вот у «Монако» была пара очень приличных атак. Прибавим сюда еще и немногочисленную, но всё же армию собственных поклонников, и получим фаворита? В общем, я поставлю копеечку на проход «Монако» (коэффициент 4,50) и копеечку на то, что будет Овертайм (коэффициент 8,00). Хотя и осознаю, что это большой риск. Во второй паре чуть легче распределять приоритеты. Если «Атлетико» забьет (а Симеоне приучил нас к быстрым голам во встречах с «Реалом»), то пройдет дальше. Ужасающая ситуация с дисквалификациями и травмами в «Реале» гарантирует несколько отличных шансов для «матрасников», а там на острие играют Манджукич, Греизманн и «реальный» победитель Торрес. Кстати сказать, что у «Ателтико» не будет играть только Марио Суарес, так что у Симеоне выбор-то игроков, как это ни странно звучит, побольше. Докатились… Мне даже интересно, рискнет ли Анчелотти пойти против себя и сыграть от атаки с первых минут? Или «Реал» будет прощупывать «матрасников» минуты до 70-ой? Хотя, если пропустят, то уже будет поздно щупать – надо играть начинать! Моя основная ставка на сегодняшние матчи – это ИТ голов «Атлетико» больше 1-го за коэффициент 2,31 от БК «Марафон». |
+2 (+2/-0) |
26.04.2015, 09:18 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
В целом, матчи среды закончились предсказуемо. Ювентус на сегодня сильнее французов и плюс ко всему, в чемпионате у них дела идут великолепно. Чемпионство у них практически в кармане. Также как и у Баварии. Не удивлюсь, если именно они встретяться в финале.
А Реал сделал то, что и должен был сделать забил необходимый гол и прошёл дальше. Но у сливочных впереди заочная борьба за 1-е место в испанском чемпионате. А игра на два фронта на фоне усталости (сезон подходит к концу) может привести к потерям на одном из фронтов. |
0 |
01.05.2015, 09:19 | #3 (permalink) |
Участник
|
Вот чем мне нравится ставки на лигу чемпионов или лига европы это их непредсказуемости потому что здесь аутсайдер матч может вылупиться на 200 процентов показать свою лучшую игру тем самым принести очень крупный выигрыш с другой стороны такие сильные клубы как представители испанского чемпионата германия редко допускает промахи нос и с этим ничего поделать нельзя но и у них не всегда все гладко
|
0 |
06.05.2015, 21:17 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
но и так можно играть, все думаю с карты еще денег догрузить. |
|
0 |
06.05.2015, 23:44 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да и все кто против Барсы играет, не показывают даже 70% своего лучшего футбола. Исключение это конечно Реал |
|
+1 (+1/-0) |