| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2015, 16:07 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Перипетии первых матчей быстро перешли в разряд исторических фактов, и вот уже, спустя всего неделю, снова можно рассуждать о шансах команд на проход в полуфинал Лиги Чемпионов.
Начну с того матча, где еще ничего не понятно. В Португалии случилось то, чего боялись все руководители «Баварии», начиная с этого сезона – клуб снова провалился с бешеным треском. «Порту» выиграл не сказать, что с безнадежным счетом (3-1 и гол на выезде для любой другой команды были бы неплохим вариантом), но мюнхенцы снова были ужасающи по игре. Без Роббена и Рибери фланги немного застыли, а ездить весь сезон на одном Мюллере просто невозможно. Вот и получается, что фаворитом пары будет снова не «Бавария». Забить два гола «Порту», да и вообще забить «Порту» - задача очень непростая. Можете спросить это у «Шахтера», «БАТЭ» и «Атлетика», которые за 6 матчей сумели забить только 4 гола. Правда, тут будет имя «Бавария» и сумасшедшая поддержка со стороны немецких фанатов. Итого, я рискнул бы поставить на проход всё-таки «Баварии», ведь крайне редко на такие ставки дают коэффициент от 2,00! В Барселоне будет совсем другой коленкор. Тут «ПСЖ» должен отыгрывать три гола, пропущенные дома. С одной стороны, вариант почти непроходимый. С другой – вернутся в состав Вератти, Ибрагимович и Лукас Моура. Такое трио может забить кому угодно, даже самой «Барселоне». Но на взятии чужих ворот проблему «ПСЖ» не ограничиваются – надо еще и в свои не пропустить больше 1-го, и это уже сложно. Не знаю, как на вас, а на меня «Барса» в Париже произвела впечатление. Если раньше мы смотрели на перекатывание мяча по 90 минут с минимумом опасности у чужих ворот, то сейчас мы видим быстрые атаки и контратаки. Ну и, конечно, фактор Суареса снова в деле – уругваец обретает самого себя образца мерсисайдского периода. В общем, вторая пара в плане прохода предсказуема донельзя, а вот взять ИТ голов «ПСЖ» больше 1-го за коэффициент 2,28 можно. |
0 |
20.04.2015, 17:42 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не буду ставить на проход Баварии. Разница между коэффициентами небольшая. Но на Бетфайере отдают предпочтение португальцам. 1.9 тоже неплохо. Уверен, что Порту сможет удержать добытое преимущество. Да еще и поймать на контратаке. Ну и интересный кэфф на назначение пенальти: 2.8 на то, что поставят.
ПСЖ, даже с учётом усиления состава по сравнению с домашним матчем может уже готовится к следующему евросезону. |
0 |
20.04.2015, 19:57 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
По Баварии, соглашусь с Zetnov. Я не вижу смысла так качать диспу за 2.0.
По ПСЖ. Возвращение атакующего трио - конечно, плюс. Беда в том, что, если ПСЖ надо будет атаковать, значит сильно раскрываться перед Барселоной на Камп Ноу, что это значит, думаю, объяснять не стоит)) В итоге получается цейтнот - даже, если ПСЖ забьет первыми, ей это мало чем поможет. в 0-2 со старта я особо не верю.. Ну, а если Барса первой откроет счет, то попросту убьет мотивацию и интригу. |
0 |