| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2015, 14:38 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чемпионат Германии в этот уик-энд стартует с не самого громкого матча в Ганновере. Местный клуб, который находится всего в 3 очках от зоны вылета, будет принимать берлинскую «Герту». Я пробую сыграть явно завышенный кэф на гостей, и объясню, почему.
«Ганновер» лишь в прошлом туре сумел прервать свою катастрофическую серию из 3-х поражений подряд, которая четко определило место «96-х» в иерархии Бундеслиги – борьба за выживание. В пользу подопечных турецкого тренера Тайфуна Коркута (ребят, назовите мне хотя бы трех известных турецких тренеров?) говорит только тот факт, что «Гамбург», «Штуттгарт» и «Падерборн» в этом сезоне выглядят еще хуже. Хотя, те же «швабы» трепыхаются. Сам «Ганновер» играет в совершенно неизвестный мне стиль игры. Вроде бы это фланговая игра с опасными подключениями крайних защитников, но в ней нет логики – защитник просто упирается в полузащитника, и мяч перестает двигаться. Есть, вроде бы, попытки играть с контратак, но всё очень медленно, шаблонно и неинтересно. Третий якобы «козырь» - это стандарты, но и тут, положа руку на сердце, у «Ганновера» слабовато. Вот и получается, что все игры «96-х» - это попытка извлечь хоть что-то хоть из чего-то. У «Герты» дела в очередной раз наладились. В этом сезоне это уже второй переворот с ног на голову. Берлинцы в какой-то момент упираются в самое дно, и оттуда жестко отскакивают – до куда долетят, там и остановятся. Сейчас это 11 место и 7 очков до зоны вылета. Если смотреть по игре и результатам, то именно «Герта» должно быть фаворитом встречи. Букмекеры, правда, дают просто запредельные кэфы на берлинцев. «Ганновер» не побеждал дома уже 5 матчей подряд, начиная со старта второго круга (всего 2 ничьих), так с чего бы это? Скорее всего, есть подозрение, что «Герта» может «помочь» «Ганноверу» приобрести нужные три балла. Но, во-первых, это не Испания, и тут такое практикуется мало, а, во-вторых, выиграй в этом туре любая из трех последних команд, и уже сама «Герта» будет в опасности. Ставка на матч: 1. Победа берлинской «Герты» с форой (0). В БК «Марафон» дают коэффициент 2,88 на такой исход. Можно взять скромнее за 1,78 Х2, решать вам! |
0 |
10.04.2015, 07:23 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Полностью согласен, что в бундеслиге "странных" матчей значительно меньше, чем во многих других чемпионатах. В принципе, обе команды из так называемых "лифтёров". Несколько сезонов в главном чемпионате Германии для них уже большой успех. Поэтому, их удел - борьба за середину турнирной таблицы и уход из зоны вылета. В этом сезоне остаться больше шансов у берлинцев. А именно в этом матче будет ничья, причем малорезультативная. ТМ2.5
|
0 |
10.04.2015, 11:47 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поди узнай, что у них там на уме... Этом мы думаем, что Бундеслига -не Россия, не Италия и не Испания. А у них там, может, совсем другие представления).
В принципе, самой здравой ставкой на этот матч, если таковая вообще существует, победа Герты с форой +1.5 за 1.40. А по ТМ 2.5 -да, тоже заманчиво. Правда, коэфф уже падает. Марафон давал 1.94, а сейчас к 1.7. приближается... |
0 |
10.04.2015, 17:37 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, по крайней мере у немцев договорняки в глаза не бросаются. Они есть везде. Все таки, спорт сейчас - это деньги. И очень большие деньги.
И бетфайр тоже сейчас даёт 1.7 на ТМ2.5. А на победу Герты дают 4.2. И ничья выглядит симпатично - 3.5. Впрочем, я лично не буду делать ставки на этот матч. Он слишком не предсказуемый. Осталось ждать немного, посмотрим.... |
0 |
11.04.2015, 07:08 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну что -всё чётко, грамотно и профессионально узрето! Продолжаем работать по Бундеслиге.
Сегодня вот Бавария -Айнтрахт , например. Winlinebet, между прочим на победу Айнтрахта с форой (+3) даёт 1.61! По-моему, очень даже неплохой выбор. Бавария тут в матчах с двумя Боруусиями подряд много сил оставила, думаю, будут играть просто на результат. На ТМ 4.5 на том же Винлайне давали больше 1.50. |
0 |
11.04.2015, 11:55 TS | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.04.2015, 06:55 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
orange14, да поздно было советовать -я уже залез)). Ну, отскочил -нормально, даже с прибылью. Возврат по форе и выигрыш по тоталу.
Хотя, если честно, для меня и счёт 3:0 явился полной неожиданностью. Сегодня там две игры ещё: Кёльн -Хоффи и Вердер -Штутгарт. И абсолютно не вижу пока надёжных выборов по последней игре. Штутгарт хоть и безнадёжен, но по-прежнему непредсказуем для меня. |
0 |