| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Один из центральных матчей очередного тура Бундеслиги пройдет в Гельзенкирхене, где местный «Шальке» примет «Боруссию» из Мёнхенгладбаха. Основной темой этого поединка станет вопрос – кто умеет забивать в «Шальке», кроме Хунтелаара?
Голландец умудрился схлопотать 6-матчевую дисквалификацию в первом поединке нового года против «Ганновера», и теперь его отпуск продлен сразу на несколько недель (сегодня стало известно, что федерация футбола сократила срок дисквалификации до 4-х матчей, один из которых против «Баварии» уже позади). А вообще-то «Шальке» начал новый год очень даже удачно. 1-0 победил «Ганновер», и 1-1 против «Баварии». Причем против будущих чемпионов гельзенкирхенцы играли в большинстве почти полтора тайма, но в итоге им даже пришлось отыгрываться. Поэтому начинаю отвечать на поставленный в первом абзаце вопрос: центральный защитник Бенедикт Хёведес. Кроме него есть еще интересный парень Шупо-Мотин (нанес 3 удара по воротам «Баварии», является лучшим бомбардиром команды), а вот автора первого гола в новом году Марко Хёгера не будет из-за травмы. В общем, Роберто Ди Матео построил свою любимую команду – мы забиваем один, а вы уж там пытайтесь нам забить хотя бы один. Скажу честно, мне такой футбол не по душе, но так как он приносит результат в Гельзенкирхен, то решать руководству команды. «Боруссия» М. тоже пока что больше 1 гола не забивала в новом году. По первому матчу со «Штуттгартом» было очевидно: команда провалила трансферную компанию – ни одного стоящего приобретения. Учитывая травму Андре Хана, получилось, что основная система в игре Мёнхенгладбаха – оборона. Кстати сказать, против того же «Штуттугарта» она пару раз всего дала сбой при стандартах, но в целом смотрелась очень достойно. Удивительно, что против «Фрайбурга» «Боруссия» М. играла так же: забила гол и села в оборону. Похоже, у Мёнхенгладбаха есть серьезные проблемы с атакой. Судя по всему, нас ждет не самый интересный пятничный поединок, где всё решится одним-двумя голами. Ставка на матч: 1. Общий тотал матча меньше 2,5 голов. Сейчас дают коэффициент 2,05 в БК Марафон. Начинали с 2,22… ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я тоже не думаю, что будет забито много мячей. Хотя, Лучше поставить ТБ1.5. Причем сделать это к минуте 20-й. А вообще-то Шальке (даже в отсутствии голландца) должен побеждать. Поэтому рискну и поставлю П1. Предположительно 2:0 или 2:1, большинство мячей будет забито во втором тайме. И это неплохой шанс для хозяев обойти оппонентов в турнирной таблице. Газпром ВПЕРЕД!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии. Бундеслига. Шальке 04 - Бавария. 2-й тур. | TankAbbott | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 1 | 30.08.2014 10:54 |
Прогноз на Вольфсбург - Боруссия М | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 0 | 07.05.2014 20:15 |
Прогнозы и ожидание голов на «Балаидос» | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 0 | 21.02.2014 17:01 |
Я знаю, что вряд ли кого-нибудь сильно удивлю | Tourist2007 | Около покерного стола | 10 | 22.10.2007 10:40 |
Монстры вряд | WhoYahoo | Одностоловые турниры | 2 | 12.12.2005 15:49 |
|
|