| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2005, 13:28 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Как вы играете префлоп, если три-четыре раза подряд приходят рэйзовые карты? Как играются вот эти 3-й, 4-й розыгрыши: как обычно, или как-то иначе?
Интересует кэш, но и турнирный опыт был бы очень интересен. Да, то что в турнирах иногда надо "монстры вряд" показывать особенно если ты с маленьким стэком - эт я знаю и так и делаю. A как, например, в турнире на первых трех-четырех уровнях? Пример такой: кэш, НЛ, $0.5/1, 10 человек. (я) Играл чуууть лузее "среднего" игрока. Даже я бы сказал префлоп -- средний. До этого играл KQs и AQo с рэйзом из 6-й и 5-й позиции. (относительно) Удачно: или распугал всех, или забрал после флопа. Заходят дамы (уже я на 4-й, т.е. ББ+4). Я лимпую (без лимперов впереди). Цель: не распугать или переподнять, если кто подымет. Вообщем-то пример и не важен, могло то произойти что угодно. Но все же дорасскажу. Сзади 3 колера. Флоп КQT -- все пика. Я атакую в пол-пота (пот там смешной - 4). Один остался. Дальше еще одна мелкая пика. Я -- полпота. Он поднял , я упал (пики у меня нет). Сейчас уже конечно же лимп и выглядит ошибкой, а в другом раскладе было бы "smart play", итд бла-бла-бла. Бог с ней с этой раздачей. Я этого же чудика очень скоро поставил на куда бОльшие деньги. Вопрос такой: т.е. они (вопросы) собственно вверху.
12.12.2005, 15:49 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
делаю разные по размеру рейзы, пусть гадают например на блайндах 75/150 первый стандартный 400, зашла карта ещё раз 475, третий раз 375 или 600.