| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2015, 17:34 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
К длительным ставкам я отношусь очень настороженно, но бывают моменты, когда какое-то событие заставляет букмекерские конторы пересматривать свои коэффициенты, и в такой момент поставить ставку можно по очень приличному коэффициенту. Более того, иногда можно взять сразу несколько исходов, и всё равно остаться в плюсе, если сыграет какой-то один из них. ЧМ-2015 по хоккею пройдет в Чехии, в мае месяцев этого уже года. Времени остается немного, и нашим сборникам еще надо успеть разыграть сложнейший кубок Гагарина. Ставки у букмекеров основываются на последнем крупном турнире – кубке Первого Канала. Кто смотрел матчи, думаю, со мной согласится – ни в одном матче (разве что против Чехии, но там вовсю идет смена поколений) российская команда не выглядела таким уж явным претендентом на победу. Финнам надо прибавить в реализации большинства, а шведы нас откровенно простили за бесконечное число ошибок в обороне. И вот БК Марафон выдвигает такие кэфы: победа сборной России на ЧМ-2015 оценивается как 2,80! А ближайшие конкуренты канадцы идут по 4,50! Конечно, сейчас пока еще рано говорить, ведь всегда есть фактор приезжающих на ЧМ нхловцев. Но за океаном как раз начнется серия плей-офф, где уже точно будут участвовать и Павел Дацюк, и Владимир Тарасенко, и Евгений Малкин. Учитывая, что играют они в составе очень сильных команд, можно забыть о том, что они приедут в Прагу и Остраву. Из всех звездных игроков только Овечкин с его Вашингтоном пока еще могут пролететь мимо плей-офф. Можно сказать, что есть Ковальчук, Радулов, мощнейшее звено из Магнитогорска. Но, во-первых, никто не застрахован от травм, особенно на фоне очень непростых игр в плей-офф КХЛ, а, во-вторых, не двукратное же преимущество по кэфам это дает!? В общем, можно поставить сейчас с выгодой одинаковые суммы на победу Канады (4,50), Швеции (5,00), Чехии (6,50) и Финляндии (7,50). Любая из этих команд имеет как минимум равные шансы против России в отдельно взятом матче, а таких матчей на ЧМ-2015 будет как минимум три! Лично мне немного удивителен коэффициент на победу сборной США – 17,00. Понимаю, что шансов увидеть сборную США сильнейшим составом никаких нет, но и второй, и третий состав американцев слабым я бы не назвал. Кстати, все эти мои ставки можно перебить одной ставкой: Россия не выиграет ЧМ-2015 за 1,46. Но это перебивает вариант с победой сборной Канады (правда, самый весомый), тогда как остальные ставки принесут гораздо больше прибыли. |
0 |
16.04.2015, 17:38 TS | #2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Энтузиаст
|
Расписание игр ЧМ-2015 в Чехии:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
18.04.2015, 18:57 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы не стал так скептически относится к нашей сборной. Уверен, что у букмекеров есть причины ставить россиян главными фаворитами в ЧМ. Сейчас тяжело сказать: в каком состоянии (особенно психологическом) подойдут к турниру наши игроки. И поражения от финнов здесь не показатель. Думаю, что у тренерского штаба будет время привести всех к единому знаменателю. Пока не буду ставить. Посмотрим по первым матчам. Ну и пожелаем нашим успеха!!!
|
0 |
19.04.2015, 07:08 | #4 (permalink) |
Участник
|
Долгосрочные ставки это не игра, а простое сливание денег. Ведь предсказать будушего чемпиона не реально, в первых матчах можнт произойти что угодно и команда ближе к финалу можнт остатся без ведуших игроков из за травм.
Но вот на этот чемпионат у меня юва фаворита это финляндия и канада. У этих команд состав игроков хорошо сбалансирован и у них есть огромная мотивация. |
0 |
19.04.2015, 11:35 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
qwa1983, ну, я вот не столь категоричен... в смысле, я не считаю,что долгосрочные ставки - это простое сливание денег. Сливание денег -это когда в лайве за минуту до конца игры ставишь на доп. гол за 5.80)
Вот для примера, с того же Марафона: упомянутая автором шикарная ставка: Победитель: Россия - Нет Коэфф.: 1.45. Пока ещё не упал.. Максимум принимают 125 тыр. Разве плохо выиграть 56 тыр с лишним? А победа норвежцев в первом над РФ с форой +3.5 за 1.88? Чем плохо. Ну, можно +4.5 взять... Да полно там выборов... 100%, конечно, нет, но столько и Господь Бог не даст. |
0 |
24.04.2015, 09:52 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Чемпионат мира в Чехии уже близко. Я бы не стал принижать силы сборной России. Во-первых, для России всегда очень важен этот турнир, где еще можно доказывать свое превосходство (Олимпиады не получаются). Во - вторых, подъехали несколько игроков и вратарь их НХЛ ( Ничушкин, Бобровский), ожидается Малкин. В-третьих, есть сыгранная пятерка из питерского СКА с Ковальчуком. Для успешного начала ЧМ есть все шансы, да и группа по слабее.
|
0 |
24.04.2015, 16:44 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
olegbob, так никто и не принижает, вроде. Но речь-то идёт не об "успешном старте", а об успешном финише)). Вот тут многие сомневаются. Лично я -тоже. Из группы-то чего не выйти... 4 команды из 8 выходят в плоф... А вот дальше всё может быть.
Roger, бесплатно у меня только 2 первых прогноза)) Ну ладно, Канада - Латвия ф2 (+3.5). "1хвет" аж 1.93 даёт! Марафон - 1.74 |
0 |
24.04.2015, 22:56 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
После сегодняшнего матча со шведами становится страшновато. Знарок заявляет, что команда не успела вкатиться в матч. Но проигрывать 5:0 - это уже слишком. Конечно, состав на чемпионат мира будет значительно отличаться. Тем не менее, в сборную вызывают ближайший резерв. И тут возникают вопросы: молодёжка швейцарцам проигрывает вчистую, тут тоже. Но характер таки есть. И это оставляет надежду.
|
0 |
27.04.2015, 12:13 | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Поле ужасного первого матча, где Россия "летела" шведам 0:5 казалось все печально. Но второй матч немного обнадежил. Сборная еще полностью не сформирована (хотя времен совсем уже нет), обкатывать звенья видать Знарок будет в первых матчах с слабыми соперниками. Тарасенко и Малкин должны подъехать в сборную на усиление. Россияне перекидали в два раза шведов, но не смогли забить - это старая болезнь сборной и ее надо решать.
|
0 |
01.05.2015, 08:30 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Стартует Чемпионат мира по хоккею. Интересная и сильная подбирается команда Канады. Впервые приедет в сборную С. Кросби - звезда канадского хоккея, а ассистировать ему будут Спецца и Хэмьюс, тоже не слабые игроки. В своем первом матче канадцы должны спокойно разобраться с Латвийцами. Группа А сильнее группы В, три места в четвертьфинал уже практически забронированы - Швеция, Чехия, Канада. Латвии нет смысла упираться против канадцев, а сделать упор на слабые сборные. Канада победит в 2 шайбы.
|
0 |
02.05.2015, 06:40 | #19 (permalink) |
Участник
|
Ну неплохо наши скатали первый матч, но честно ожидал от норвержцев более закрытого хоккея. А они уже в первом периоде посыпались дико. Я думаю с серьезными соперниками сразу начнутся проблемы по созданию моментов. Слабенько играем на пятачке - борьбу никто не навязывает. Да и с финнами мы в последнее время неудачно играем - вот это будет уже настоящая проверка для нашей команды.
|
0 |