| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2014, 14:54 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Недавно наткнулся на новость о том, что в январе месяце будет вручен приз имени Ференца Пушкаша за «самый красивый гол 2014 года». Как истинный ценитель футбольной красоты, немедленно нашел в интернете все 10 претендентов на это звание. Ну и как любитель поставить на что-нибудь этакое, взглянул на коэффициенты на победителя соревнования.
Всего лишь 1,72 заработает тот, кто помнит великолепный гол Хамеса Родригеса в ворота сборной Уругвая в 1/8 финала Чемпионата Мира этого года. Гол получился шедевральным и крайне важным, ведь он вывел Колумбию в четвертьфинал. Дальше идет, на мой вкус, гораздо более красивый гол от Робина Ван Перси в матче Нидерланды – Испания. Думаю, напомнить его шикарный удар головой никому не надо (а если надо, то этот пост не для вас). Считаю, что коэффициент 6,00 от БК PaddyPower (нашел только там ставки на приз Пушкаша) слишком высокий для такой красотищи. Третье место по коэффициентам (по 9,00) делят сразу три гола. Тим Кэйхилл на том же ЧМ-2014 не сумел вывести свою сборную Австралии из Группы, зато забил великолепный мяч в ворота Нидерландов. Дальше идет мяч прошлогоднего победителя и любителя красивых мячей Златана Ибрагимовича. Жаль, что Швеция на ЧМ-2014 не попала, а то мы бы наверняка в этот список добавили бы пару голов. Свой гол-претендент Златан забил пяткой в ворота ФК «Бастии». А дальше… не удержался и поставил я копеечку на этот шедевр от Стефании Рох. Ирландская футболистка (да, да, именно футболистка) забила выдающийся по красоте гол в одном из матчей чемпионата. Это взятие ворот не портит даже видео низкого качества! Уверен, что не многие футболисты смогли бы повторить нечто подобное. Так что пускай деньги пойдут на корм букмекерам, но красота должна поощряться! Все остальные голы можно найти в интернете, но ставки по ним совсем запредельные. |
+2 (+2/-0) |