| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2014, 16:35 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня во втором заходе игр ЕВРОотбора состоится сразу несколько интереснейших матчей, но, к сожалению, смотреть можно только одну онлайн. По стопам юзера dimiji хочу сыграть тут пару лайв-ставок. Я предпочитаю делать так: перед матчем оценить то, что наиболее вероятно в поединке, а ставить тогда, когда подойдет приличный кэф на это (если не произойдет раньше, тогда сплошная печалька ).
Итак, выбрал для просмотра сложный, но очень интересный матч между Италией и Хорватией. Хорваты приедут в роли лидера группы и команды, не пропустившей за 3 стартовых матчах ни одного гола. Из серьезных соперников, правда, была только сборная Болгарии, но тут всё-таки поездка к Италии в гости – максимальная собранность. Италия тоже набрала максимум очков (9 в трех матчах). Игра «скуадра адзурры» далека от идеала, Конте предстоит еще очень долго и много работать. Зато в состав вернулся грозный Балотелли. Не совсем вижу место ему в стартовом составе нынешней Италии, но это дело Антонио Конте, а не моё. Италия выглядит сейчас крайне сырой и не готовой командой, но приедет-то сборная Хорватии, и тут будет мобилизация на максимальной точке. Из ставок выбрал две: Хорватия не проиграет (1,65) и Хорватия забьет (1,51). Первую в лайве ловить практически бессмысленно, так как кэф будет только падать с каждой минутой. После стартовых 15 минут (именно в этот момент Италия постарается забить необходимый гол), где-то минуте на 20-ой буду ставить на победу Хорватии в первом тайме с форой (0) или с форой (+1): второй вариант, если хорваты пропустят в эти 20 минут. Кэф в обоих случаях будет примерно под 2,40, а хорватам уже хватит времени, чтобы привыкнуть к итальянской защите и найти у нее слабые места. Гол Хорватии буду брать уже во втором тайме. При счете 0-0 буду ждать до 60-ой минуты тогда, исходя из игры, возьму ТБ 1-го. В случае если забьет одна из команд (особенно если это будет Хорватия), буду ловить ответный мяч. В общем, есть вариант проиграть всё, если счет будет 0-0. Но есть вариант и много выиграть, если Хорватия свой гол забьет. Понимаю, что выглядит немного запутанно и спонтанно, но это прообраз стратегии онлайн-ставок, над которой работаю уже больше полугода, и которая стала приносить прибыль в последние месяцы. |
+1 (+1/-0) |
16.11.2014, 23:37 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Такс, возврат по ставке, а на гол Хорватии дают сейчас 2,22. Но получил травму Модрич, а это существенная потеря. На данном этапе больше нравится, как играет Италия, так что лучше взять гол "скуадра адзуры" за 1,98.
|
0 |