| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2014, 16:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Несмотря на то, что я взял паузу в ставках до начала ноября, не могу пропустить матч своего любимого «Спартака», который в рамках кубка России сразится с удивившим в прошлом туре «Рубином».
Начну, пожалуй, с интервью, которое дал перед матчем Ринат Билялетдинов. Понравились слова главного тренера казанцев о важности игр кубка России – наконец-то клубы стали понимать, что они играют не просто так, а за трофеи и за болельщиков! Скорее всего, оба клуба выпустят основной состав. А в старте «Спартака» мы увидим наконец-то Широкова и Дзюбу/Мовсисяна (а то и вместе). В Казань не смог приехать по причине болезни Мурат Якин, и это говорит, как ни странно, в польщу «Спартака» - играть предстоит еще и за отсутствующего тренера! Нельзя добавлять ему неприятных ощущений, не правда ли? «Рубин» в прошлом туре просто поразил и удивил – московское «Динамо» до 60-ой минуты вообще не могло подойти нормально к воротам Рыжикова, ну а затем немного потрудился голкипер. Что касается атаки, то очень было приятно смотреть, как в общем-то всем известные игроки стали проявлять себя с новой стороны. Очень понравился Портнягин, который буквально затерзал Дугласа – беру три раза свои слова обратно про Билялетдинова как номинальную фигуру (перед сезоном говорил именно так), тренер он качественный. Игру «Спартака» с «Локомотивом» обсуждать не буду – все всё сами видели, обсуждать там, по сути, и нечего. Почитал много прогнозов, прежде чем написать свой. Конечно, эффект ореола толкает многих на ставку в пользу «Рубина» и его голов, и в этом логика своя есть. Егор Титов советует ставить на ОЗ и конечный счет 1-1 в матче – тоже имеет право на существование. Ставка на матч: 1. Победа «Спартака» с форой (0;+0,5). Есть какое-то внутреннее чувство, что «красно-белые» сегодня могут выдать один из лучших матчей этого сезона. Страхуюсь на самым высоким коэффициентом (1,89 от БК Марафон) только из-за слова Егора Титова, который в футболе понимает явно больше меня. |
0 |
30.10.2014, 16:40 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поглядим сегодня на это шапито). А что, Егор Титов славится высокой точностью прогнозов?
Я тоже почему-то думаю, что Рубин всё-таки пройдёт в 1/4, путей для этого много. Да и нужен ли Спартаку кубок? Папики, небось, мечтают о Лиге Чемпионов. Так что лучше им готовиться к матчу с Кубанью. В общем, ставлю я на проход Рубина, 1.9 на Марафоне. Может и действительно, в основное ничейка будет. |
0 |
30.10.2014, 17:05 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |