| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.10.2014, 16:01 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пока рабочая пятница еще не отпустила офисных работников из своих лап, интернет еще не пестрит огромным количеством прогнозов на великое испанское «эль классико» «Реал Мадрид» - «Барселона». Тем более приятно, что буду одним из первых, кто решит высказать своё мнение.
Наверное, это «эль классико» будет выбиваться из общего ритма: начиная с 2011 года команды провели между собой 16 матчей в разных турнирах и НИ РАЗУ не было такого, чтобы не прошла ставка Обе Забьют. Более того, за 16 игр всего лишь один раз не прошел ТБ 2,5. А если вспомнить прошлогоднее эпическое противостояние, где на «Сантьяго Бернабеу» случились просто сумасшедшие 3-4 в пользу Барсы, то ставка напрашивается сама собой. Но с тех пор утекло уже немало воды. На тренерском мостике «сине-гранатовых» теперь сидит Луис Энрике, который предпочитает держать ворота своей команды на замке – «Барса» за 8 стартовых туров не пропустила НИ ОДНОГО гола в свои ворота. Скажу честно, мне импонирует такая постановка игры – начиная с фундамента в защите, Энрике оттолкнулся и построил великолепную атаку. Уже в последних трех матчах «Барса» смогла поразить ворота соперников 11 раз! В прошлом туре «Эйбар» сопротивлялся целый тайм, но затем сдался и пропустил три штуки. Что любопытно (я тот матч смотрел), «Барса» не стремилась во что бы то ни стало контролировать мяч. Нет, «сине-гранатовые» с удовольствием проводили время на своей половине поля, предоставляя гостям атакующее пространство вплоть до своей штрафной площади. Такая уверенность в себе перед важнейшей игрой в «эль классико» пригодится. В середине недели оба клуба провели свои матчи в Лиге Чемпионов. Оба одержали достаточно легкие победы, но «Реалу» пришлось лететь в Ливерпуль, а «Барса» дома играла с «Аяксом». Так что в физическом плане чуть более подготовленными будут каталонцы. «Реал» в последних матчах не просто впечатляет, он восхищает! Роналду и ко. получили аплодисменты даже на «Энфилде», что случается на с каждой приезжей командой. Действительно: легко, непринужденно, с чувством собственного достоинства атаковал «Реал». Но это был полуразваливающийся «Ливерпуль» (да простят меня болельщики мерсисайдцев), с «Барсой» такая игра не прокатит. Еще одной интригой этого матча будет столь ожидаемое возвращение Луиса Суареса к футбольной деятельности. Уругваец, скорее всего, выйдет в стартовом составе вместо Педро (хотя, Энрике говорит обратное на конференциях), и составит дрим-треугольник в атаке: Месси-Неймар-Суарес. Три латиноамериканца зажгут на «Сантьяго Бернабеу» свою музыку! Ладно, хватит о предматчевых раскладах, пора и свой прогноз представить почтенной публике. Ставка на матч: 1. Общий тотал матча меньше 3-х. Как бы красиво не выглядела текущая форма обеих команд, но в «эль классико» всё отходит на второй план. Именно сейчас, когда команды тренируют специалисты, нацеленные на оборону, пора ставить на ТМ (3) за 2,14. |
0 |
25.10.2014, 06:42 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
А у меня, если честно, это "эль-классико" давно уже не вызывает никакого интереса. Клоунское шапито, как и вся эта ла-лига. Честно говоря, очень хотелось, чтобы в Каталонии прошёл референдум, она отделилась от Испании и Барселона бы, как и обещалось, вступила бы во французский пердив. Там ей самое место. А Реал вообще надо распустить за неспортивность и околофутбольщину. "Королевский клуб"... на дворе 21 век вообще-то..
Мачт смотреть не собираюсь, что касается ставок, то ТМ 3 очень рискованно, на мой взгляд. Петрушки могут разыграться, и штук 5 забить на двоих. |
0 |
25.10.2014, 18:40 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.10.2014, 06:40 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну да, коллеги, не стану спорить - хоть и не собирался, но всё-таки немного взглянул на это шапито. В целом, вынужден признать - уровень футбола в среднем несколько выше, чем в РФПЛ)))
Ну и конечно, как я и предполагал, ТМ 3 было слишком рискованной ставкой. В общем-то перед такими играми вечно не знаешь, на что ставить. На ТМ -рискованно, на ТБ 2-2.5 -коэффицены мизерны... Тут только если в лайве работать. |
0 |