| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
9 июля в 23:59 начнется очередной матч Чемпионата мира по футболу 2014, в котором за победу будут бороться Бразилия и Германия. Многие эксперты делают ставку на победу европейцев, поскольку ключевой игрок бразильской команды в матче с Колумбией получил неприятную травму и, скорее всего, пропустит полуфинал. В предстоящем матче на острие атаки колумбийцев зрители смогут увидеть Фреда, вероятным партнером которого станет Жо. В то же время Оскар и Халк будут вынуждены претерпеть большую нагрузку, заняв позиции под нападающими. В четвертьфинале немцы обыграли французов с минимально возможным счетом 1:0. Скорее всего, Йоахим Лев сохранит состав команды с предыдущей игры. Единственное возможное изменение - это замена в стартовом составе Мирослава Клозе на Андре Шюррле, который перед этим смотрелся немного активнее своего партнера. Стоит напомнить, что четыре года тому Германия не дошла до полуфинала, проиграв Испании. В настоящее время у нее есть все шансы показать гораздо лучший результат, обыграв хозяев первенства планеты, ввиду отсутствия их лидера. По предварительным прогнозам, первый тайм останется за Германией, и она же в конечном итоге одержит победу над Бразилией со счетом 2:1. Если смотреть по коэффициентам ставок на выход команд в финал, то здесь Бразилия и Германия имеют 1,99 и 1,87 соответственно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, Германия была бы явным фаворитом данного полуфинала, даже если бы "ключевой игрок" бразильцев был бы в строю. Бразильцы по общему уровню на сегодняшний день как минимум на полголовы ниже немцев. Но в отдельно взятом мачте, разумеется, это ничего не значит. Да и фактор своего поля со всеми вытекающими + психологическое давление на судей никто не отменял.
Три забитых мяча в этой игре будут чудом. Собственно, это понимают букмекеры. "Марафон", например, даёт на ТБ 2.5 коэф 2.70 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не, я, конечно, понимал, что Германия фаворит, и всё такое, но чтобы ТАК!!! Чтобы такой счёт в матче сверхпрагматичных команд -невероятно. Чудеса случаются. Вот уж точно -матч, который вошёл в историю. И даже если игра забудется, счёт останется навечно. Такого позора бразильцы не переживали уже больше 60 лет. Ну и не нужно было, конечно, немцам пропускать гол престижа, считаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это точно. Такого результата не мог предположить никто. А уж тем более, с учетом практически домашнего матча бразильцев. Для Сколлари это был удар ниже пояса. Думаю, что даже во всей истории бразильцев не было такого позорного счета. Честно говоря, я и не понял - как они начали разваливаться. Впрочем, результаты считаю справедливыми. И немцы по праву выиграли ЧМ.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз на матч 1/4 ЧМ-2014. Бразилия - Колумбия | orange14 | Ваши прогнозы | 0 | 04.07.2014 14:42 |
Прогноз на матч 1/4 ЧМ-2014. Франция - Германия | orange14 | Ваши прогнозы | 3 | 04.07.2014 14:19 |
Прогноз на матч 1/8 ЧМ-2014. Бразилия - Чили | orange14 | Ваши прогнозы | 0 | 27.06.2014 23:20 |
Прогноз на матч ЧМ-2014. Камерун - Бразилия | orange14 | Ваши прогнозы | 0 | 23.06.2014 16:57 |
Прогноз на матч ЧМ-2014. Германия - Гана | orange14 | Ваши прогнозы | 2 | 22.06.2014 11:52 |
|
|