| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2014, 04:27 TS | #269 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Mr.Damian -4 Shmatko - 5 Kotofeich - 10 kniferok - 7 Терыч - 9 WhiteTrash - 6 CGM.RU - 5 Oliver - 4 Magistrator - 4 Ну и 1/8 ещё не закончилась. Как-то у нас всё не очень в этот раз |
|
0 |
01.07.2014, 04:49 TS | #271 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Бразилия - Чили - 3-1 1:1 0 Колумбия - Уругвай 2-0 2:0 4 Коста-Рика - Греция 2-1 1:1 0 Голландия - Мексика 1-1(Г) 2:1 0 Франция - Нигерия 2-1 2:0 1 Германия - Алжир 2-0 0:0 0 Опять-таки, возможно у кого-то другое мнение на то, как должен происходить подсчёт очков. Но когда мы начали в этой теме обсуждать вопрос, как будут учитываться ставки в плей-офф, то вроде как пришли к мнению, что по принципу нашего прошлого турнира(ЕВРО 2012). Других мнений не было, хотя хотелось бы, чтобы в тот момент высказалось большее количество участников. Ну и ответственных за проведение турнира... Как раз во избежание таких вот ситуаций. |
|
+1 (+1/-0) |
01.07.2014, 08:35 | #273 (permalink) |
Ветеран
|
Я бы хотел вернуться к вопросу про бомбардиров. Если допустим будет бомбардир которого никто не угадает, будем считать победителя самого близкого к нему? Или же если твой игрок на втором месте, а первое никто не угадал, то очки не начисляются? Может тогда хотя бы 7 давать или как? В правилах просто не оговорено? Оливер ЦГМ.РУ проясните или мб проголосуем?
|
0 |
01.07.2014, 08:40 | #274 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Kotofeyich, у меня другие числа получаются:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
01.07.2014, 09:02 | #275 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Цитата:
не 1, а 0 , так как 90 минут сыграли 1-1, а ты поставил чт опобедит бразилия в основное Бразилия 2:1 Чили не 1, а 0 , так как колумбия выиграла в основное время, а ты поставил ничью Колумбия 1:1 Уругвай Колумбия пенальти не 1, а 0 , так как ты поставил на победу в соновное время а они 90 минут в ничью откатали Коста-Рика 3:1 Греция Мне вот так кажется. Получается что дополнительного победителя ты выбрал только в Колумбия- Уругвай и Голландия -Мексика. Да и кстати я не уверен что нужно именно предсказать как выиграет команда по пенкам или просто в дополнительное, просто выбираешь кто пройдет дальше если 90 ничья и все. Все равно получаешь 1 очко или не правильно думаю? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+2 (+2/-0) |
01.07.2014, 09:13 | #277 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Например : Бразилия -Чили , если ты ставишь 1-1 и победа бразилии, то получаешь 3 очка за точную ничью + 1 очко за то что угадал бразильцев, если бы выбрал ничью и мексику то было бы просто 3 очка. Или ты поставил 0-0, а они сыграли 1-1, то получаешь 1 очко просто за ничью и бонусное очко так же, если угадал победителя овертайма. У меня по немцам такая же беда кстати, финальный угадал )))) плохо что он только в дополнительное стал )))) Все остальные прогнозы идут в зачет как и на групповом этапе в основное время, разница только с ничьей. |
|
+2 (+2/-0) |
01.07.2014, 12:07 TS | #278 (permalink) |
Бессмертный
|
После окончания группового этапа у нас была небольшая дискуссия по поводу дальнейшего начисления очков. Все имели возможность высказаться. Я предложил рассмотреть вариант, в котором бы учитывался счёт по итогам основного и дополнительного времени. Но все, кто высказался после этого, выступили за определение результата в основное время. Кроме того, руководствуясь предыдущим опытом, решили добавить возможность одного бонусного балла для тех, кто спрогнозировал ничью. Итоговым стал вот этот пост Shmatko, который одобрили все, кто принимал участие в обсуждении, и при молчаливом одобрении остальных(поскольку прочитали все, и своё несогласие никто не высказал):
Скрытый текст:
Этот же пост добавлен в правила, что можно увидеть тут В нём чётко сказано, что результат определяется по 90 минутам игры, как и на групповом этапе. В случае угадывания победителя матча и точного счёта в основное время матча присуждается 4 очка. В случае угадывания победителя матча и разницы мячей в основное время матча присуждается 2 очка. В случае угадывания победителя матча в основное время матча присуждается 1 очко. Про бонусные очки речь идёт лишь в случае ничьей. А теперь те, кто несогласен, объясните мне, где вы до сегодняшнего дня увидели хоть одно упоминание в этой теме о бонусных очках в том виде, который сейчас преподносите? Почему тогда 1 очко, раз уж такое дело? Почему не 7, 12? 21? |
0 |
01.07.2014, 12:48 | #279 (permalink) |
Супер-модератор
|
Kotofeyich, не все так.
Просто многих (и меня в т.ч.) ввел в заблуждения п.2 "Угадал победителя -1" Т.е. я, к примеру, брал за основу, что человек угадал победителя пары, и вполне норм, дать ему за это очко. Но по факту, я просто неверно истолковал пункт правил. |
0 |
01.07.2014, 13:05 | #280 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не норм давать очко например за победу германии. Потому что ставишь с учетом основного времени и будет слишком жирно, если нмцы вымучают победу в доп 30 минут или пенальти. Это же логично и опирается полностью на подсчет очков на групповом этапе Шматко вроде правильно расписал И по бомбардиру и команде-бомбардиру - как и на евро, если никто не угадал, то никому и не начисляется. Выбирать самого близкого к бомбардиру и начислять за это очки - это уже дворовый футбол |
|
+1 (+1/-0) |