| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2013, 20:16 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Здравствуйте. Мне нужна команда в 50 человек сроком на один год. Набор в команду БЕСПЛАТНЫЙ. Стартовый капитал не менее 3 тыс. рублей у каждого участника. Через год каждый член моей команды ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБОТАЕТ. Также с Вами заработаю и я. Использоваться будут ставки на самые разные спортивные события. Это не лохотрон, поверьте. Обладателям «острых язычков» просьба прочитать последний абзац.
С помощью моих своевременных уведомлений по почте или СМС на что и сколько ставить, Вы ежемесячно будете увеличивать стартовый капитал на 90-120%. Т.е практически удваивать его. Ставки будут не каждый день, но их будет около 10-15 за неделю. Некоторые из них будут «пролетать», но это не должно Вас пугать. Для Вас и для меня важнее будет итог за месяц. Связь будет с помощью СМС, также для упрощения будем использовать либо Скайп, либо ТС, либо РК, это уже решим после того как будет собрана команда. Ежедневно будут обновляться данные стартового капитала в нашем ID. Вы всегда сможете зайти и увидеть как он растет, а также подробно с помощью каких ставок. Но это все будет в нашем ID. Требования: 1) Оплата моей работы. Система расчета за мою работу следующая: Первый месяц 50 процентов итогового выигрыша за месяц. Второй месяц – 2 тыс. рублей за месяц. Далее: с третьего по пятый месяц включительно 3 тыс. рублей. С шестого по восьмой месяц 6 тыс. рублей. С девятого по двенадцатый месяц 20 тыс. рублей ежемесячно. В итоге я заработаю столько же сколько и Вы. Все честно, «Деньги Ваши-Голова Моя». Хотя конечно Вы можете заработать и больше если сразу начнете, например с 10000 рублей, но это меня волновать не будет. 2) Отвечать на мои письма или СМС. Быть в «онлайне . Участник команды пропавший более чем на неделю будет отчислен. Вы можете, если сомневаетесь, войти в мою команду без денег. Т.е. ничего не ставить первый месяц или два и ничем не рисковать, просто понаблюдать. Но в этом случае, когда «базовый» капитал, после первого месяца, увеличиться у всех остальных участников с 3тыс. до 6 тыс. рублей вы должны будете перечислить мне 1500 рублей, чтобы остаться в команде, или если захотите просто уйдете..как пожелаете. Затем, если остались и также дальше будете сомневаться, то второй месяц, когда у всех участников с 4500 рублей капитал превратиться в 9000 рублей вы уже должны будете мне оплатить 2000 рублей. Чтобы остаться. На третий месяц я надеюсь, у Вас уже пропадут сомнения, и вы начнете полноценно играть с остальными. Только Вам тогда придется стартовать с 7 тыс. рублей. Все вопросы, а также заявки на вступление скидывайте на почту: [Зарегистрироваться?] Как только будут набраны 50 человек, команда будет закрыта. |
0 |
17.03.2014, 14:13 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
С той поры прошло больше года, а здесь не появилось ни одного нового сообщения. Мне интересно, вы набрали людей? В то время я еще не занималась ставками, а теперь занялась, и меня заинтересовало такое предложение.
|
0 |