| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2011, 20:25 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Сегодня сыграли 6 матчей. Выделю наверное Блэкберн - Арсенал тут было целых два пенальти (оба Блэкберн), Арсенал нанес 23 удара по воротам (из них 9 в створ) для сравнения статистика Блэкберна 8 в по воротам из них 4 в створ итоговый счет 4:3
В матче Эвертон - Уиган Атлетик к основному матчу было добавлено аж 8 минут. Матч закончился 3:1. Завтра МЮ Челси первый матч с такой вывеской для нового тренера Челси (Андре Виллаш-Боаш), скажу что если Челси одержит победу над МЮ а Ман сити оступиться в матче со Сток Сити то Аристократы окажутся на первом месте. Так что Челси будет очень стараться. МЮ Челси 1,75 3,55 4,30 скажу честно выглядит очень заманчиво матч начнется в 19 00 по Москве.
18.09.2011, 16:33 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
19.09.2011, 09:33 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
В матче Блэкберн - Арсенал не было ни одного пенальти, было 2 авто-гола (оба Арсенал) и Мансити играет с Фулхемом, а не со Стоком.
Спасибо что подметил, что то я совсем не то написал, прошу прощения.
19.09.2011, 12:16 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Закончился пятый тур.
Вот его итоги: Манчестер Юнайтед - Челси 3:1 Фулхэм - Манчестер Сити 2:2 Сандерленд - Сток Сити 4:0 Тоттенхэм Хотспур - Ливерпуль 4:0 Астон Вилла - Ньюкасл Юнайтед 1:1 Болтон Уондерерс - Норвич Сити 1:2 Эвертон - Уиган Атлетик 3:1 Суонси Сити - Вест Бромвич Альбион 3:0 Вулверхэмптон - Куинз Парк Рейнджерс 0:3 Блэкберн Роверс - Арсенал 4:3 Победа МЮ над Челси + ничья Ман Сити = МЮ ушел в единоличный отрыв, и судя по всему (форма игроков, состав, талант коуча) будет продолжать в том же духе. На Арсенал и Ливерпуль больно смотреть... хотя и понятно почему эти команды так играют. P.S.: Что интересно ВО ВСЕМ ТУРЕ тотл больше 2,5
19.09.2011, 17:09 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Да что ж такое то специально не тру сообщения. Шурка мой самый строгий критик
А что думаешь по поводу тура?На что то ставил? поделись мыслями.
19.09.2011, 17:54 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не строгий)) Думаю тур получился очень неожиданным, онлайн не было возможности поставить, пошел ставить оффлайн. Прихожу, как я думал, в марафон, а там уже не марафон, а лига ставок, бар все дела и думаю что-то седня столько матчей, а всё против меня решил не ставить вообще и это оказалось очень правильным решением. Как написал выше в этом туре очень неожиданные результаты, для меня только 2 ожидаемых результата - это победа МЮ ( в матче с челси ) и победа Эвертона дома против Уигана.
Что касается остальных матчей, то особо неожидаными стали : Сандерленд - Сток Сити 4:0 . Брал бы тотал меньше. Сандерленд находится в непонятном состоянии, как в атаке, так и в нападении. Сток так же не блестает в нападении, но до этого матча для меня были надёжны в обороне --> ТМ 2.5 Блэкберн Роверс - Арсенал 4:3 . Брал бы обе забьют так как, что творится у Арсенала в обороне это что-то с чем-то, но победа Блэкберна - это шок. Чистая победа Арсенала смотрелась для меня очень хорошей ставкой. Порадовала игра Тоттенхема, видно, что команда выберается из кризиса 2 уверенные победы подряд, причем первые минуты они просто раздавили ливер и красная карточка - это не случайность, а следствие этого давления. До матча были примерно равные коэфы и брал бы Ливер (0) |
0 |
21.09.2011, 01:11 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Таки х2 за 1.6, сыграло уже. Правда, матч посмотреть не удалось, посему не знаю насколько хороша была ставка. Состав у НЮ если не второй, то явно не самый сильный, а прямо перед игрой Форест по кэфам фаворитом был.
|
0 |
04.01.2012, 23:27 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
При наведении мышкой на цифру кэфа, можно увидеть какой был коэффициент открытия. Наведи на против Pinnacle на победу П2 и увидешь, что кэф там был 4.77, потом стал падать.