| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
В понедельник 15 декабря, в 21:00 по Москве, наше радио посетит Марк "golowa" Китов - старожил покерного комьюнити, начинавший свою карьеру в далекие дивные времена, профессионально игравший NL HE средних и высоких лимитов, в данный момент осваивающий Омаху, успехами и продвижением по лимитам в новой дисциплине Марк делится в своем блоге!
Отличный собеседник, интересный рассказчик разных историй, адовый собутыльник и просто хороший человек. Вопросы гостю можно задать как в его блоге, так и в чате радио CGM. ![]() Запись эфира:
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Если с Ваших слов головач играет профессионально в покер, то почему у него кот не породистый?
У настоящего профи, а не выскачки должен быть породистый кошак: ![]() или вот такой: ![]() и вообще настоящий профи не должен любить кошек...настоящий профи и акула своих лимитов любит только собак, доказательство тому ФЕРУЭЛ! Когда на радио появится достойный человек, у которого можно было бы чему нибудь поучиться.... Пригласите хотя бы НЕСТОРА (НЕСТЕРЕНКО ЮРУ)...хоть послушаем: "КАК ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ БУКА" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
Меня хватило ровно на 11 минут...
Марк Аврелий как всегда Философ Его с корешом с Шамильяном посадить вместе и цены им не будет, могут часов 5 рассуждать о скиле, о омахе... диградация полнейшая КОГДА ПРИГЛАСИТЕ КОГО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОГО НА РАДИО? ДАВАЙТЕ ПАВЛОДАРА!!! КЛОУНЫ УЖЕ НАДОЕЛИ...НУЖЕН АВТОРИТЕТ НА РАДИО, ПАВЛОДАРА В СТУДИЮ!!! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ЭТИХ ДАВНО ПРОГНИВШИХ ПОКЕРИСТОВ! НУЖЕН АВТОРИТЕТ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Увлечённый
|
Я на полном серьезе...вот кого Вы приглашаете???
Адреналин - 2 слова связать не может...он вообще книги читал когда нибудь? Что за словарный запас??? Уровень ПТУ... Марк Аврелий...что нового рассказал? Я за первые 11 минут понял что дальше слушать не стоит, как был 3 года назад так и остался...диградация на лицо... Где достойные люди??? Чтобы было позновательно: вот считаю ПАВЛОДАР - самая достойная кандидатура на следующий эфир... Пусть основатель МММ (школы по е.б.л.и буков или буки его) поделится перед слушателями секретами успеха... ![]() Ну или на крайняк, если НЕСТОР не согласится, то пригласите "сына анархии", который у них в школе играет, думаю ему будет за честь на радио выступить! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 мая, в гостях радио Aleseed. | sus | Радио | 2 | 10.02.2014 12:34 |
20 декабря - Александр "gnat777" Гнатенко в гостях радио CGM! | sus | Радио | 1 | 23.12.2013 11:06 |
14 декабря -в гостях на радио - Директор! | Oliver | Радио | 4 | 31.12.2011 05:25 |
Макс Кац в гостях на радио CGM | Shamilian | Радио | 9 | 10.02.2011 06:43 |
Эфир 09.02.2011 (запись) В гостях Марк golowa Китов | Shamilian | Радио | 0 | 09.02.2011 23:39 |
|
|