| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2010, 21:02 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Еще утром гриндил долларовые лимиты с плюсом минимум 3$ за каждую сессию. Потом лёг спать (ночью не спал), проснулся, сел поигрть в свои любимые ДОНы 1+0,10 и афигел. От обычной игры не осталось и следа. Появилась какая-то неуверенность в действиях, боялся делать плюсовые рейзы, из-за чего при том росте блайндов часто попадал в невыгодные ситуации. В конце концов двух-часовую сессию закончил с минусом.
В чем дело ? У вас бывает такое ? |
0 |
29.03.2011, 02:34 | #3 (permalink) |
Новичок
|
У меня также бывали такие моменты, боялся пушить и ждал хорошую руку, которая впрочем не всегда помогала. В донах главное выжить, а не выиграть. Играть осторожно безусловно стоит, но при уже среднем стеке необходимо добавить агрессии, а при маленьком сам бог велел, но тут бывает уже поздно. Выработай свою тактику в донах, особой сложности это не представляет и старайся ей придерживаться. Кстати где играешь?
|
0 |
15.05.2011, 14:58 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Как сказал вчера Рой Джонс в фильме про него. Самая серьезная работа начинается когда ты становишься чемпионом и если ты выходишь на бой не для того чтобы выиграть, а чтобы не проиграть, тебе никогда не быть таким как Рой Джонс
|
0 |
02.02.2014, 21:41 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
То же самое происходит и с теми кто работает на форексе с не хилыми плечами.
Тут дело в том, что вы начинаете сомневаться в своей удачи, стратегии и стечению обстоятельств. Мне кажется тут все дело в том, что у вас нет двух вещей. 1. Нет строгой стратегии, которая держит вас в рамках игры, а не азарта. 2. Нет мани менеджмента, то есть адекватная оценка рисков и вероятностей. Лично я когда вижу, что игра не идет просто делаю перерыв, а то свою карту можно и не дождаться)) |
0 |
24.02.2014, 05:44 | #7 (permalink) |
Новичок
|
У меня тоже такая же психологическая проблемка имеется, решение ее только одно-единственное нашла для себя - не спалось ночью, все, к игре не подходи, иначе этот страх, мандраж и неуверенность все испортят и толку не будет, и хорошо, если в минус не уйдешь. Потом уже отоспавшись, все проходит, главное не поддаться соблазну начать игру после бессонной ночи.
|
0 |