| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2010, 14:56 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне всегда везет
Год выпуска: 2004 Автор: Н.ПРавдина Жанр: Медитации Издательство: М-Records Тип: аудиокнига Аудио кодек: Windows Media Битрейт аудио: 128 кб/с Описание: В этом, четвертом по счету, альбоме Наталия Правдина, автор многочисленных бестселлеров, специалист по позитивной трансформации сознания, открывает двери в мир радостного преображения. Часто человеку для изменения своей жизни чуть-чуть не хватает уверенности в себе, в собственных силах. Энергетические настрои Наталии Правдиной укрепляют дух, помогают утвердиться в том, что все мы победители и рождены для гармоничной и изобильной жизни. В альбом входят медитации - "Обретаем уверенность в себе!": настрои на укрепление силы и духа; - "Золотая лестница успеха": медитация; - "Я все могу!": аффирмации для гармоничного развития своих возможностей - "Ангелы-Хранители со мной!": медитация "Все хорошее только начинается!" - снова и снова убеждаемся мы, работая с аудиокурсом Наталии Правдиной. мне понравилсоь,спокойно голос обоятельный и приятный очень [Зарегистрироваться?] |
0 |
21.07.2010, 00:02 | #7 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Вообще тильт сам по себе полезен, вне стола, конечно. Это очень плодородная почва для самоанализа. Разбирая ошибочную для тебя раздачу, важно понимать не только чисто теоретические ошибки, но и что именно их вызвало. А "колоться" позитивом - поможет разве на время. Потом отольётся нехилой фрустрацией, которую вряд ли захочется анализировать. |
|
0 |