| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Открыть блог "Последняя раздача"? | |||
да | 2 | 40.00% | |
нет | 3 | 60.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
ПОСЛЕДНЯЯ РАЗДАЧА |
Важные объявления |
|
19.06.2010, 21:50 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Давно хотел написать, а теперь уже достали одни и те же грабли. У всех есть последняя раздача. Пишите, чем кончилась и почему так получилось, очень полезно, анализ приветствуется. Хоть после позорного вылета хочется побазарить и поумничать. Начну с себя.
Играл на условные деньги 215. Когда попал в деньги было около 8000, рейзить бестолку не стал и продолжал ждать руку. Поймал АА и стек мой стал 22000. И тут засада. Зашли КТ пиковые, дал 300, никто не рейзил. Флоп QJQ, все чек, а мне больше всех надо? у меня дрова на стрит и я чек. Тёрн J, две пары на столе. Это я видел, но мозги не включились и стол не анализировали, первый дал 1200, все КОЛЛ. Ривер снова J, фул-хаус на столе, и тут первый - ОЛЛ-ИН, второй - ОЛЛ-ИН, а я задумался бездумно, просто пауза включилась в мозгу, и первая мысль, которая была - меня хотят кинуть. Кикера нет, лохом буду, если скину, думал всем разделят. А у первого Q с приблудой. Всё, капец, 367 место. Зачем дал КОЛЛ, если на столе на терне уже лежит "фул-хаус", ловить-то нечего, а я полез бездумно. Скидывать надо было. И ещё раньше не хотел вообще в банк идти со своей рукой, хоть вроде и не плохая, на мой взгляд KT пиковые. В следующий раз скину нахр, ведь задача у меня была совсем другая. На втором часе скинул QQ, тёрн смотреть не стал, потому что при флопе 467 рейз и ре-рейз вышли. Ужасно хочется переиграть, сохранить стек и уйти в засаду. А там обязательно повезёт. Хотелось бы иметь сборник последних рук с их анализом, читал бы и думал, вот я таких ошибок точно не сделал бы, а деле всё наоборот. Иду вроде нормально и вдруг начинаю дурь гнать. Сегодня первый раз играл без музыки, лень включить было, а так помогает. |
0 |
10.10.2010, 09:03 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
всмысле не "читай больше, ты лох", а узнай побольше информации об этой игре. У тебя сейчас в башке каша. От этого всякие нервяки. Когда на свои места всё встанет, тогда не будет такой откровенной жести.