| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2010, 17:41 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброе время суток
Хочу поделиться проблемой и получить рекомендации по следующей теме: Каждый раз когда я выиигрываю несколько ( 3+) дней подряд и выиигрываю баинов 10 я начинаю боятся проиграть деньги, начинаю играть нитово в стиле 16/14 - это в лучшем случае, боюсь мувить тогда когда нужно, барелить когда нужно итд. К тому-же я начинаю находить поводы чтобы не играть. В итоге наступает момент когда я проигрываю баин и это после всех этих выигрышей это загоняет меня в тилт. Тупые колы, блефпуши риверов итд. После осознания того, что я в тилте ( минус 2-5 баинов), я закрываю клиент, отдыхаю 3-4 часа, и вот после этого я начинаю играть идеально, агрессивно, извлекать пользу из маргинальных ситуаций не боясь этого и как правило отрабатываю все, что проиграл назад. Каждый раз, когда идет такая череда выиигрышей я жду тот день когда я залью, с каждым новым плюсовым днем я играю все меньше( тупые отмазки), стопвиню постоянно и выигрываю совсем немного. Пара баинов в+ - повод покончить с покером до конца дня. У кого похожая ситуация, может дадите рекомендации как заставить себя играть не боясь проиграть, играть агрессивно после череды выигрышей, а то не охота заливать каждый раз несколько баинов для восстановления работоспособности. |
0 |
14.04.2010, 05:01 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Консервативный банкрол менеджмент. Если это не помогает, то можно себя как нибудь зазомбировать.
Так например, можно поставить реалистичный план по выйгрышу в месяц. Отсюда определить средний дневной профит. Далее скажем за неделю игры, план перевыполнен на 3-5 байинов, соответственно если верить, то что эти деньги сверхприбыль, отклонение от нормы, то не страшно их потерять, поскольку ты все равно выполняешь намеченные цели. Легко на сердце, нет страха, чистая игра. |
0 |
15.04.2010, 21:09 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Вы в тильте не тогда, когда проигрываетесь, а когда выигрываете. А проигрыш, наоборот стимулирует на выход из тильта.
Что такое тильт? Эмоциональное состяние, которое влияет на то, как вы играете. Нас с детства учат восстанавливать контроль после поражения, но мало кого учат сохранять эмоциональный контроль после победы. Как бороться? Так же, как и с тильтом после пройгрышей. Как вы это умеете и как вы это обычно делаете. В крайнем случае - пропивайте половину выйгрыша |
0 |
23.05.2010, 14:32 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
05.08.2010, 19:35 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
ТС, у меня абсолютно такая же ситуация..Ты описал просто все то,что происходит зачастую со мной.. Я нашел какой - никакой выход,но он не достоин звания РЕГа =))
Вообщем я начал играть таким образом - начинаю сессию - выиграл 1-1,5 Би - ушел ( или же проиграл 2 - ушел),отдыхаешь 30 минут,снова садишься и так целый день. Получается, что в день отыгрываешь много,но каждый раз как бы с нового листа,с нуля и не чувствуешь напряженности, что проигрываешь выигранный деньги + сессии получаются не очень длинными - не устаешь от задродства на 5 часов и не успеваешь делать банальные ошибки)) |
0 |