| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2010, 16:02 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
ДД!
Вот и я тут со своей проблемой. Суть ее в том, что периодически *как-бы это получше объяснить-то?* я впадаю в некоторое "реактивное" (так я его называю) состояние, и начинаю делать ходы на полном автомате, импульсивно, совершенно не подумав, а почему я это делаю. Типичный пример (я играю в омаху, где, как известно, 2-е натсы, встречая агрессию, как правило далеко позади, не говоря уж о третих): Флоп QT4, против меня 2-е, у меня сет дам без редро (то-есть без возможности дальнейшего улучшения, разве кроме фулла), я без позы. Ставлю банк, и меня оба коллируют. Терн -- А. Нет-бы сыграть чек-фолд (99% вероятность, что оппам доехало, ведь это -- омаха, ну или сыграть бет 1/2 банка-фолд), я зачем-то в ставлю опять банк, и коллю аллин. Или еще: имея флаш с флопа, я в позе. Флоп и терн атакую оппа банками, он коллит. Ривер спаривается, и вместо того, что-бы сыграть чек-чек, я зачем-то, ответ на его чек, опять ставлю и коллю аллин (99% -- чел коллил меня с сетом, а на терне собрал фулл, в омахе -- обычное дело). Так вот, после каждой такой раздачи я понимаю, что сыграл неверно, а после сессии в момент просмотра рук в ХМ краска стыда заливает мне рожу. Проблема в чем: мозгами я все понимаю. Но в момент раздачи как-будто кто-то невидимый внутри меня нажимает "педаль газа" и остановиться-подумать я уже не могу. Извините за некий сумбур в мыслях, но я буду рад любым идеям, как победить подобную херь. Спасибо, что дочитали. |
0 |
13.03.2010, 17:39 | #2 (permalink) |
Старожил
|
играть меньше столов, перед сессией настраивать себя "сейчас я сяду и буду принимать взвешенные решения, ведь я сажусь играть именно для этого" - это мой простенький метод. Мне помогло, перестал просирать профит на необдуманных выставлениях аллын.
|
0 |
15.03.2010, 02:02 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо вам огромное!
Сегодня попробовал и "сейчас я сяду и буду принимать взвешенные решения, ведь я сажусь играть именно для этого", и "в крупных банках перед каждым решением думать 3-5 секунд осознанно, по необходимости, без автоматизма. Прощать себя за ошибки и не стремиться отыгрывать проигранное". В общем, все кроме музыки (реально отвлекает) и уменьшения кол-ва столов (меньше 4-х ну вот тоже никак не могу). И результат не замедлил сказаться. Конечно не верится, что так все просто, но результат... может апстрикнуло? Ну что-ж будем пробовать дальше. |
0 |