| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2009, 20:51 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Заметил недавно что во время игры постоянно смотрю в Покер Трекер на свой плюс или минус.
И понял что это очень сильно влияет на мою игру. Если я выигрываю то всё нормально, играю хорошо сосредоточенно. Но дела совсем идут не так когда я проигрываю. Я начинаю просто тильтовать. Резко падает уровень игры и от этого я проигрываю ещё больше. Бывало такое что хочешь закончить сессию, смотришь на свой результат и видишь что до плюса не хватает несколько ББ, и начинаешь катать ради этих нескольких ББ, в итоге замазываешься ещё на несколько часов. Ну или играл, был в хорошем плюсе, собрался уже выходить из за столов и последней момент проиграл большой банк, смотришь в Покер Трекер, видишь эту полоску уходящую вниз и начинаешь во что бы то ни стало пытаться вернуть плюс. Я решил не смотреть на свои результаты пока не закончу сессию и не выйду со столов. Придерживаюсь этого правила, и пока всё ок Если у кого то подобные проблемы, попробуйте не следить за своим минусом и отпишите сюда помогло ли вам это? |
0 |
09.12.2009, 18:20 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Слабо помогает. Я в любой момент игры примерно знаю свой баланс. Нужно менять установки в голове. И ориентироваться на правильную игру , а не результат. Сам работаю над этом, но с переменным успехом.
10.12.2009, 16:38 TS | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я несколько раз уже срывался и с мыслями- "да пофигу" обновлял страницу покер трекера. Получаешь облегчение что узнал про минус 100 больших ставок, но тут же приходишь в бешенство от неудачи. Но в любом случаи мучения от незнания своего минуса лучше чем переживания из за слива крупной суммы. |
|
0 |
16.12.2009, 12:35 | #7 (permalink) |
Старожил
|
у меня не так все критично как у тебя))) я наоборот если вижу что минусую, сразу мобилизую себя на хорошую игру. когда в плюс играю, то всегда контролирую себя с мыслями "играть аккуратно чтобы не слить".
на самом деле думаю это все пройдет. со временем))) |
0 |
17.12.2009, 13:02 | #9 (permalink) |
Старожил
|
я тоже раньше каждые несколько раздач тыкался на НМ чтобы посмотреть ну че там прибавилось или убавилось))) на самом деле очень быстро надоело. через некоторое веремя тебе будет лень лишний раз отвлекатся от игры. конешно если у тебя не появится навящивой идеи типа "если не смотреть РТ каждые пару раздач то тузы ещё сто лет не зайдут)))". успокойся и катай с мыслями об игре а не о РТ
|
0 |
22.01.2010, 18:21 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Та же проблема.
Смотрю в пт3, иду -3би, нет бы остановится, так пытаюсь отыграть и еще 3би заливаю. При том, если вижу что иду в минус, пытаюсь отыграться в какой- нибудь маргинальной ситуации, а если вижу что иду в хороший плюс, тоже начинаю хрень творить: лузово вскрывать, тянуть все что можно и т.д. Никак не могу отучить себя смотреть в трекер во время сессии. |
0 |
23.02.2010, 21:58 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня например точь в точь та же проблема появляется если играю с маленьким банкролом. Рискну предположить, что твой банкролл не достаточно комфортен для тебя. Копи, рости.
Но комфортный банкролл тоже не панацея. Тут лично у меня начинаются проблемы с мотивацией и непреодолимое (пока :( ) желание высунуть нос на лимит выше.