| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.11.2011, 15:06 | #45 (permalink) |
Незнакомец
|
Приветы. Господа покеристы, тема переезды, по актуальности на втором месте, я считаю, это вполне закономерно, в этом и есть прелесть покера.
Вот ты называешь своих опонентов, ка то там, извините давно не играл. теряю терминологию. Вот тебе пример, ты мастер спорта по дзю до, ты выходишь борться с человеком который бореца второй раз в жизни, можешь назвать его допер, или , лохом, рыбой как угодно, получается какой то тупорылый пример, не правда ли? Теперь покер, против любого чемпиона у новичка есть шанс, и этот шанс уменьшаесятолько с количеством раздач, или временем , чем больше они играют, тем меньши у новичка шансов. Теперь в дзю до ты своему очкарику в попе шарику не дашь не одного шанса вообще, и его не спасет не время, да вообще ни чего. Сделай выводы сам, или давай я. Во первых, надо понять ты кто? Профи или нет? Надеюсь ты знаешь разницу. допустим ты профи, во первых надо чувствовать игру, свой дух, как игоровые говорят нету масти иди к Насти. Это шутка, попробуй улыбнуться при переезде, внуши себе , раз два переезда подряд, вали от туда и бегом, попробуй сыграть с новичками во фриролл, по пробуй поработать по партнерской программе на Голден Фриролле, вообще тема, там игроков с соц сете выдергиваешь и к себе загоняешь, но вообщем сам читай. Главное для игрового это потерять азарт, у профи нет азарта, например я , я это знал очень давно, но без результатно , я столько проиграл что просто не возможно посчитать, несколько квартир, машин просто счёту нет, и несколько рабочих фирм. Теперь я потерял азарт, избавился от него, и сажусь за стол только по работе. результат сразу на лицо, но мне это не надо. будут вопросы стучите в любое время , я с удовольствием отвечу, теперерь это моя работа. Мистер Голден фриролл [Зарегистрироваться?] промо код 10 |
0 |
01.12.2011, 04:29 | #46 (permalink) |
Интересующийся
|
Ооох, захотелось рассказать о своем ужасе...
[Зарегистрироваться?] Ну тут собственно все видно. Давно не тащится, и вот 3 часа игры, турнир не из дешевых, структура прекрасная, призы сладкие, вот итм, вот же оно! Стек дерьмовый, жду как обычно до последнего на пребабле карту, и вот они АА, дождалась! О_О, олын, кол, и просто как ледяной водой окатили, только без крика... я сидела молча, смотрела за столом дальше и просто плакала.. да я не ломаю клавиатуры, мышки, я просто плачу от бессилия что-либо изменить) Это было отвратительно ужасно. Мерзко. Не было сил потом очень долго играть
01.12.2011, 23:03 | #48 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вообще все эти советы, типа "не обращай внимания" мне уже ерундой кажутся. Просто кто так говорит - не знает, что такое настоящий стрик. |
|
0 |
07.12.2011, 20:06 | #49 (permalink) |
Незнакомец
|
Взял колоду карт, в одну сторону AA в другую 98s. заряжаю колоду, выкладываю флоп. Стрит с флопа, снова заряжаю и выкладываю, две пары, снова 98 впереди, стало интересно, третий раз трипс восьмерок. На четвертый раз тузы устояли с трудом. Продолжил до ста сдач. Итог 60% на 40% в пользу АА, но долгое время вели 98s.
07.12.2011, 20:41 | #51 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Hand 0: 77.377% 77.22% 00.15% 1322321 2607.50 { } Hand 1: 22.623% 22.47% 00.15% 384768 2607.50 { } вот реальные шансы на дистанции. 100 рук это не дистанция. как вы тасуете колоду, непонятно.
11.12.2011, 06:38 | #52 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
13.01.2012, 21:37 | #53 (permalink) |
Новичок
|
надоела такая ситуация... играю уже давно в безлим холдем. делаю деп, поднимаю, играю в том же стиле, начинается полоса проигрышей, заливаю все. делаю деп, поднимаю, играю в том же стиле, начинается полоса проигрышей, заливаю все.делаю деп, поднимаю, играю в том же стиле, начинается полоса проигрышей, заливаю все.делаю деп, поднимаю, играю в том же стиле, начинается полоса проигрышей, заливаю все.
играю на старсах. не знаю как с этим бороться, посоветуйте что нибудь. |
0 |
14.01.2012, 00:13 | #54 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2012, 16:05 | #57 (permalink) |
Интересующийся
|
Переезжают в олл-инах? Застрахуй братуху стек, застрахуй...
Компания [Зарегистрироваться?] запустила (пока что в режиме бета тестирования) сервис, страхующий от бэдбитов на шоудауне, если идя в олл-ин вы были впереди. Как это выглядит на практике? Предположим, что вы пошли в олл-ин за банк в размере $100, при этом вы имели 70%-ный шанс выиграть на шоудауне. Тогда на дистанции вы должны в среднем зарабатывать по $70 с каждого такого банка, недополучая $30. Поэтому, чтобы застраховаться от потери денег в данной конкретной раздаче, вы платите страховой взнос в размере $30 (которые так или иначе потеряли бы на дистанции) вместе с небольшим комиссионным сбором, и, если на борд лягут неудачные карты, то сервис вернет вам проигранный банк в полном размере. Фактически, при этом способе "дистанция отдает здесь и сейчас", а вам больше не нужно будет волноваться за исход раздачи. Что бы ни вышло на борде, вы все равно получите одну и ту же сумму. Процесс полностью автоматизирован - во время игры вам не придется ничего делать вручную, все операции будут осуществляться клиентской программой в фоновом режиме. Для тех, кто воспользуется сервисом во время бета-тестирования, изначальный сборы будут снижены до 5%.
11.04.2012, 10:19 | #58 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
пример 5 раз мы выставляемся с АА против КК на 200бб, допустим у нас 80% на победу. И за страховку всех 5 случаев мы платим по 40бб, один раз из 5 нас переедут и нам вернут 200бб и мы вроде как в нуле, но теперь вычти комиссию 1-10% от 40бб и получаем в лучшем случаем -40 бб/100(на застрахованные раздачи, что на общую савокупность вашего винрейта может повлиять как до минус несколько бб/100 (лень считать копаясь в фильтрах ХМ, но очевидно если вы платите 10% от 40бб и данный страховой случай встречается один раз за 1000 рук то ваш винрейт уменьшится на 0.4бб/100, уменьшая процент за счёт частоты страховых случаев вы просто увеличиваете частоту выплаты комиссии) в зависимости от частоты страховых случаев). не удивлюсь если сервис будет жрать по 2-3бб/100