| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2009, 17:47 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Откуда в теме 70 процентов ущербов? "АА при дипах фолд, лучше выкинуть" - вы наркоманы чтоле?
07.10.2009, 01:56 | #44 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Может кому-нибудь стало легче |
|
0 |
19.10.2009, 17:39 | #54 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Брансон говорил про игры с действительно большими стеками 300-400 ББ , а ты парнишка врят ли играешь со стеком больше 100бб! Да и еще я видел, как Д. Брансон на Хай Стейкс Покер бесславно проиграл весь свой стек имея КК , на флопе его соперник поймал сет и прямолинейной игрой заставил Брансона пойти алл ин ! И Матусов на ВСОПЕ также бесславно проиграл Алл ин с АА , его опп сет на флопе поймал , чек рейзнул флоп и Матусов как ребенок пошел Алл ин на 200бб ! |
|
0 |
16.11.2009, 13:45 | #55 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Зайди в МИР ТЕСЕН. Там можно бесплатно блог сделать. Сделай для себя, никому не показывай, кроме тех, кто говно там осталять не будет. Выкладывай дуда задачи, ошибки и не повторяй, хотя сам повторяю. Но это лечит и дисциплинирует. |
|
0 |
17.11.2009, 02:08 | #56 (permalink) |
Незнакомец
|
раньше проигрывал много на них, всегда коллировал до конца, даже когда у соперника явный флеш или стрит. теперь научился сбрасывать. Да и не так-то уж часто выигрывают АА. Сколько десятков раз видел, как их переезжали все подряд карманки. И КК и QQ и 109... Не очень я люблю АА. Если не словил сет, то при удобном случае сбрасываю.
|
0 |
17.11.2009, 10:09 | #57 (permalink) |
Интересующийся
|
Играть не умею, но хочу научиться. Для начала хочу понять, куда я попал? Ответ на этот вопрос даёт подсказку про АА. Я играю не в ДВУХ ТУЗОВ, а в ПОКЕР. Вот и играй в покер, смотри шире на стол, а не себе в карман. В карман ко мне ещё залезут, я в этом не сомневаюсь, а чтоб это происходило реже, играть надо на столе, не только на прифлопе.
|
0 |
18.11.2009, 07:26 | #59 (permalink) |
Интересующийся
|
Проснулся рано и стал думать, почему вчера вылетел с турнира на второй раздаче с АА, а позавчера выиграл билет на №212224779 22 ноября?
Вчера, блайнды 20, дал 100, (ОЛЛ-ИН сразу бесполезно, всё равно получу КОЛЛ) все упали, один не упал. Флоп 622. Автоматом в голове – ну не с таким дерьмом он меня колировал? Я ОЛЛ-ИН, он КОЛЛ. Открылись, у него 66. Ну и ладно, я поймал свои законные 15%, когда-то это должно случиться? Сразу мысль, блин, я у себя в блоге несколько задач выложил, как я уворачивался с АА, КК от бет-бита, а тут что со мной случилось? А вот что. Позавчера ко мне тоже два раза заходили АА. И оба раза взял банк. Повезло. Играл тупо – лез на пролом, потому что карта шла. А тут расслабился? Нет. Анализировал, тогда чуть что – ОЛЛ-ИН и все падали. За всю игру взял 12 банков без вскрытия и 19 так. А суть в том, что ни разу не попал на бэт-бит. Под конец игры карта ушла, и я объявил ТАЙТ по зоне. Сидел, отсиживался, сбрасывал. И вот опять привалило. Я нагрелся, сердце застучало. Что за хрень со здоровьем? Я уже загнал ползунок вправо и держу его мышкой. И тут в голове разум проснулся, мне нужна путёвка или адреналин? Несколько секунд такие мысли крутились, и я нажал ФОЛД. Противно было, а вдруг? Такой кайф мог потерять. И всё же стека хватило досидеть до 40 места. Как сыграли мои АА тогда? На везухе! Ребята попали с 8А и 77. Это мне повезло, что не отвалилась третья семёрка, так что наши чемпионы баз везения не обходятся, и это подтверждает мысль, что покер самая демократичная игра, может выиграть и проиграть каждый. В другой игре в чате я написал – ПОВЕЗЛО, а мне в ответ – мастерство. Ну, думаю, попал бы ты у меня!!! Я практикую такую штуку. В компании можно пошутить. Сначала я проверил сына, ему 11 лет. Играли на даче. Вдруг он побежал в сортир. Он пацан, играет не ровно, я решил вычислить его, потому что он за год подтянул свою психику, и я перестал его понимать. Пока он бегал, я сформировал колоду так, чтоб при раздаче ему пришло АА. Себе ничего не положил. Он пришёл. Я сдал. Он поднял карту – ничего не понятно. Раньше придёт пара, он улыбался, потом под стол залезал, а тут, ни чего себе, ни какой реакции! Я скинул на флопе - ему опять по барабану. Это что ли мастерство? У меня тоже такого «мастерства» достаточно только пришить некуда. Если карта не заходит, лучше не тратить время, уходить в другой турнир. Другой пример. Сидим втроём и одному прёт карта, и мы ничего не можем сделать. Ушёл курить. Я быстро говорю, давай проверим его в открытую. Быстро начал в открытую карты сдавать. Действительно самая сильная рука откладывалась ему, действительно ему прёт, и он не блефует. Есть приём, надо сбить карту. Сбил. Не помогло, ещё сбил, и начала к нам карта заходить. Это по преферансу знаю. И опять шутка. Я колоду так положил, чтоб ему АА пришло, а нам сэт. Бэт-бит подсунул, короче. И он попался, но по морде его ничего мы не поняли. Потом объявили, что это шутка, он не возражал. В общем, с АА, как самой хреновой покерной комбинацией, надо быть осторожней. Кто пролетает с ней, сам виноват. Зачем называть АА торпедами, ракетами и проч.? Сами строите себе психологическую ловушку. Я называю сильные пары – навоз. И всё равно проигрываю, как с сэтом 666. Опять думаю, почему? Потому что мозги не включил, и свой блог не вспомнил, и не повезло. А в удачной игре, вспоминаю, я тоже мозги не включал, и это тогда мне пошло в плюс, решения принимал по шаблону, и мне просто тупо везло. Вот отсюда и вопрос о мастерстве с АА. Или пошло всё на ... – тупо ОЛЛ-ИН, повезло и выиграл турнир! Или показываю мастерство, не повезло, и всё равно вылетаю, потому что фишки кончились? Скорее в комбинации мастерства и везухи. Нужно рисковать и ловить кайф, и нужно вовремя тормозить. В последнем случае кайфа нет, и наоборот, противно, на этом и попадаюсь. Вопрос к профи, как не попадаете с АА на 15%, или бывает? |
0 |