| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2011, 17:25 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Правой кнопкой мой комп. Свойства. Дополнительные параметры системы. Там где Быстродействие нажать Параметры. Выбрать "Обеспечить наилучший вид". Или поставить все галочки. А конкретно за появление миниатюр отвечает параметр "Включение композиции рабочего стола"
|
+1 (+1/-0) |
12.11.2011, 15:47 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Во делааа) Что-то не встречал такого. Ну разве если только винда вин7 хоум бэйсик. Но раз до этого было все на месте, то отметается я так понимаю.
Если видео ATI(AMD) то можно попробовать обновить драйвер. Бывали на их видюхах проблемы с отображением аеро. Но чтоб пропадало совсем... Еще попробуй запустить командную строку с правами админа и введи sfc /scannow Возможно какая-то служба заглючила. Так же проверить бы работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола. Должны стоять на автозапуске. Если не запущены - запустить. Следующий вариант попробовать обновить оценку винды Пуск\Панель управления\Счётчики и средства производительности\Обнови ь оценку Еще убедиться бы, что цвет стоит 32бита Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешени е экрана. Дополнительные параметры. Закладка Монитор. Внизу будет 32бит или 16бит. |
+1 (+1/-0) |
22.11.2011, 14:30 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ой ребятааа, во я намучился с этой виндой. Начал с этих окошек, а сейчас проблем целая куча)
Первым делом установил дрова, как и посоветовали(они действительно слетели). Не знаю после установки дров или эта проблема была ранее, но заметил, что комп начал дико глючить при запуске Huda(Не самого Холдем Менеджера, а именно Худа). Если стол перетаскивать - лагает, статы моргают и т.д. Дрова установил те, что надо. |
0 |
22.11.2011, 15:04 TS | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Когда запустил командную строку и ввел sfc /scannow, при завершении мне написали: Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и восстановила их. Подробные сведения содержатся в файле тра-та-та... Изменения вступят в силу после перезагрузки. Ок. Перезагружаю, выскакивает сообщение, что моя копия Windows не является подлинной. Фигня, одной проблемой меньше, одной больше. Решил прописать ещё разок sfc /scannow. Опять обнаружены и восстановлены поврежденные файлы и так каждый раз. В остальном все в норме. Эх, походу мы сделали все что в наших силах и моя винда была обречена Или ещё можно что-нибудь сделать? Просто у меня вся быза на диске С, а т.к. в компьютерных делах я, как видите, полный ноль, то перенос ее на другой диск и выполнение всяких настроек для меня целая наука. |
|
0 |
22.11.2011, 18:51 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
А винда ломаная? Если да, то по этому слетела активация. И по этому может писать каждый раз про поврежденные файлы.
Перенести базу, кстати, очень просто. Для начала обязательно надо узнать версию постгре, хотя бы первые две цифры. Например: 8.4, 8.3, 9.0. Качаешь с оф. сайта установочник такой версии как у тебя. Затем копируешь папку постгре полностью в другое место, куда угодно. Можно убедиться, что размеры совпадают, а то мало ли, потом горе будет. Удаляешь ту базу, которая уже есть на старом месте. Всмысле, удаляешь полностью через установку\удаление, которая в "Программы и компоненты", чтоб она и из реестра пропала и служба чтоб грохнулась. Потом перезагрузка. А затем запускаешь установочник, который скачал ранее. Указываешь путь прям туда, куда скопировал базу. Она сразу заметит это и предложит восстановить. Соглашаешься. Потребуется ввести логин и пароль от базы. Лучше бы его помнить. Потом далее-далее и готово. Ребут. База на новом месте полностью рабочая. При раскладе, когда копируешь всю папку с базой в другое место, а затем переставляешь систему - удалять ничо не надо само собой) Просто на новой системе ставишь поверх в ту папку. Основные моменты: одинаковые версии, вспомнить логин\пароль, не промахнуться с указанием места установки (если не предлагает восстановить, значит промахнулся), не зафэйлить Про худ пока идей нет. Ну разве что элементарное - можно попробовать в настройках худа отключить тени (shadows) И это, окошечки то появились?) |
+1 (+1/-0) |