| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2011, 11:45 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем доброго времени суток. После запрета фуллтильтом sharkscopeHud и его аналогов, стал актуальным вопрос использования самого сайта sharkscope.com для пробивания отдельных игроков(играю турниры, без этого НУ НИКАК). Но поскольку официально и он запрещён, в данный момент решил не рисковать и пробиваю людей с рядом лежащего ноута, но это КРАЙНЕ неудобно, приходится постоянно переключать внимание от одного компа к другому. Существуют ли решения, позволяющие юзать шарскоп.ком на рабочем компе так, чтобы клиент FTP его не видел?
И есть ли отважные парни на форуме (которые не такое ссыкло как я) и внаглую пользуются сайтом шаркскопа ? У вас возникали какие-нибудь проблемы с этим? Всем спасибо =)
12.06.2011, 14:02 TS | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Парни, до чёрной пятницы более логичным было пользоваться не сайтом, а sharkscopeHud'ом - прога, которая выводит статы на всех прямо на стол , не надо пробивать каждого руками. Недели 3-4 назад ФТ взялись контролировать соблюдение своей policy (зашевелились после массовой потери клиентов). Всем, кто юзал хад - заблочили акки, после письменного обещания не пользоваться им впреть - разблочили. В связи с этими изменениями и появилась моя ветка, мне интересно, насколько опасно использование САЙТА sharkscope.com во время игры, за sharkscopeHUD они сразу заблокируют аккаунт =)
У кого есть опыт успешного частого использования за последние 2 недели?) Спасибо.
13.06.2011, 22:13 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Я еще 1 пример.
Блочили за испльзование ХУДа, после соглашения о неиспользовании впредь этой программы сразу разблокировали. Повторно не использую, просто шарком тоже боюсь пользоваться и не использую во время игры. Тоже интересен этот вопрос. Хотя больше интересует вопрос когда будут обновляться турниры на ФТП. Сейчас даже закончилась подписка на шарк, и продлевать не вижу смысла, т.к. старые реги давно помечены, а новых и так, и так не увижу, т.к. нет обновления уже давно. |
0 |