| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2011, 09:28 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Можно ли обмануть покерный клиент, чтобы он не видел к каким адресам обращается мой компьютер? Начал использовать сервис, аналог майнинга рук, но в нем Холдем Менеджер подключается к внешней базе (сервису) PostgreeSQL . По умолчанию там адрес 127.0.0.1, для работы с внешней базой забивается адрес этого сервиса. Можно ли как то замаскировать обращения компьютера к этой внешней базе, под обращения к внутренней? Например используя роутер или какую то службу? Или в крайнем случае второй крмпьютер как прокси сервер.
28.03.2011, 14:05 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
если покер-клиент сечёт все сетевые подключения твоего компьютера, то ему не важно, какая программа устанавливает соединение. я к тому, что тогда надо использовать внешнее устройство (прокси-сервер).
а ещё можно запускать ХМ или клиент на виртуальной машине. но тогда предполагаю будет проблема с выводом HUD. да и вообще неудобно а вообще, есть сведения, что покер-клиенты отслеживают подозрительные (с их точки зрения) сетевые подключения? |
0 |
28.03.2011, 14:34 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
С виртуальной машиной не пройдет.
Про покерклиенты, есть подозрения. А вот можешь накидать пример сети с прокси сервером? Например у меня модем настроен роутером, ну так все равно все соединения моего компа можно отследить? Или если раздавать интернет через прокси сервер, то покер клиент не отследит с кем мы соединяемся. Так попростому и покерклиент не соединяется, нужно порты открывать NAT вроде настраивать, и на базу наверное тоже открывать так же, а тогда видно будет,,,