| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2010, 18:23 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Хочу представить качественный заменитель утилиты UnHackMe - это MalwareBytes Anti-Malware.
[Зарегистрироваться?] Утилита адекватно удаляет спайваре, малвере, адваре, рискваре и прочую заразу. Must have!
11.03.2010, 20:14 | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Вопрос, при наличии КИС2010 она имеет смысл? Там вроде встроенная в сам антивирус утилита удаляющая эту группу вредителей и соотстветственно если всё таки да, то работает ли она совместнос с КИС2010 и ещё, постоянно скачиваются обновления в WIN7 для какой-то внутренней утилиты удаляющей опять же эту группу вирусов, она неэффективна? Или утилита неактуальна для ВИн7?
И ещё. В unhackme было жутко неудобно то, что постоянно выскакивает миллион непонятных окон, показывающий непонятный файлы(вроде как файлы виндоус или кодеки), что мол это возможно вирус, а я нифига не разбираюсь и соответственно если удалять всё подряд, то комп тупо работать перестанет, вообщем утилита не для обычных пользователей, я молчу уж про новичков(прям муражки по коже от воспоминаний он анхакми), как с этим у этой? Да и ещё, он совместима с вин7 х64? Ну и к слову, где можно почитать о её тестах? Она платная? Может по эксплуатации и настройке чего нить есть. п.с. ух как много вопросв)). |
0 |