| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2009, 02:22 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте. Уже давно читаю форум, но пишу первый раз. Дело у меня следующее - потерял листик с паролем от e-mail, который находиться на hotmail.com. Этот e-mail для меня очень важен. При регистрации я указал липовый второй e-mail и к сожалению не помню, что написал в ответе на контрольный вопрос =(.
Мои мысли по восстановлению пароля: 1. дополнительный e-mail который я указал скорее всего не существует, он находится на mail.ru и если я узнаю какой именно дополнительный e-mail указал при регистрации, то смогу зарегистрировать его и получить дальнейшие указания. 2. данные, указанные на моем e-mail верны и я могу предоставить им скан (фото паспорта), может это поможет 3. при входе на e-mail у меня какое-то время стояла галочка авто входа, мой браузер Mozilla Firefox 3.5.5 Я смотрел в "инструменты-настройки-сохраненные пароли" но ничего не нашел 4. заплатить хакеру для взлома моего же ящика =( Проблема заключается в том, что я не нашел куда им писать т.к. плохо знаю английский. Единственное нашел [Зарегистрироваться?] и написал им, но прошло три дня и нет ответа. Буду очень благодарен за советы и помощь |
0 |