| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 13:33 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Не нашел описания моей проблемы - может кому пригодится.
Я по наивности согласился на обновление до версии 3.8 (иначе не пускало работать, говорило про какие-то конфликты). Идиотизм разработчиков этой системы не знает границ. Почитав интернет понял, что не одинок с проблемой захода в свой кошелек после обновления, согласно советам мастера иду по шагово к цели. Когда я указываю старый файл ключей ни фига не делает - пишет, что не тот файл . Долго не заморачиваясь, пишу найденное решение - спасибо другим пострадавшим. У кого возникли такие проблемы ( старый кипер), надо найти предыдущую версию, я нашел 3.7.0.1, поставить ее - она подхватит старые ключи и позволит сейчас работать. Потом нужно сделать копию через меню Параметры программы на закладке Безопасность, говорят после этого можно будет принять их в 3.8, но я это не пробовал, от добра добра не ищут. Проблемы с поиском создается этими же гениями - создали глюк и убрали нормальный дистрибутив, на сайте только 3.8. Клиника просто - люди будут рисковать и качать дистрибутивы с левых сайтов, мне повезло, нашлось у знакомого старый архив. |
0 |