| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2009, 15:04 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Хочу купить ноутбук и gprs-модем от мегафона, собственно такой вопрос: кто-нибудь пользовался такими модемами, какие там пинги, реально ли комфортно играть в покер? Или всё также плохо, как через обычный жпрс в сотовом телефоне?
31.05.2009, 18:39 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
у меня ноут asus vm50, модем asus T500, оп мтс\билайн.
Играл по ночам 12 столов кеш. бывают лаги 5-20 секунд, для меня не критично (инет как бы приостанавливается , а потом норм )
08.06.2009, 15:31 | #4 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Юзаю GPRS давно и активно с момента его появления. Всех операторов. с EDGE конечно гораздо быстрее и устойчивее стало, но имхо скорость, пинг и устойчивость будет зависеть не сколько от модема, сколько от оператора, все равно заявленную макс. скорость в реале никто не осиливает и близко к ней. да и не скорость важна, а пинг и устойчивость. У меня например круче всех МТС пашет, мегафон тоже хорошо, билайн- полное говно, а у кого-то слышал все наоборот. И все равно бывает что у какого-то оператора сеть допустим сегоня плохая, завтра хорошая, я бы советовал иметь две симки разных операторов, на практиче часто получается что сегодня у одного нормально пашет, а завтра только у второго и наоборот.
Что мне не нравится в этих продаваемых модемах сотовых операторов, так это то, что они залочены только под себя, или во всяком случае так позиционируется. Это так? Или можно для попеременного использования чей-то один пользовать? меня интересует связка мтс-мегафон. Хотя конечно есть конечно модемы сторонних производителей. А вот никто не встречал USB EDGE\3G модем с возможностью втыкания сразу нескольких разных симок? ужас как надоело симки переставлять |
0 |