| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2009, 15:46 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет, есть вопрос: какими прогами пользуетесь для хранения ссылок. Основное требование - отсутствие привязки к конкретному компу, т.е. переносимость. Поискал в инете: есть встроенные средства у постовых сервисов, например Google.Bookmarks, яндекс.закладки, есть публичные сервисы, такие как memori ru, bobrdobr ru, delicious com и т.п. Что порекомендуете с точки зрения функционала и удобства?
28.01.2009, 16:50 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Vz-yarosh, ну это слишком просто
Ну а если серъезно, то функционал и удобство там ведь никакие, сам долго пользовался ими, но при работе на нескольких компьютерах возникает неразбериха, т.к. нужно как-то синхронизировать контент, а делать это в этих прогах нужно ручками, что очень неудобно и муторно.
29.01.2009, 15:47 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Хз, я уже 2-й год Google Bookmarks юзаю совместно с google toolbar (есть для эксплорера, есть для фаерфокса). Т.е. тебе не надо даже на сайт гугла заходить, закладки видны из панели браузера.
Из минусов - нельзя создавать подпапки, только папки возможны. |
0 |
29.01.2009, 16:11 TS | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
29.01.2009, 16:34 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Ну если постоянно хочешь иметь доступ к закладкам из манели бразера, то да. Там все настраиветься. т.е. можешь автологиниться при старте броузера, а можешь только при необходимости. думаю что это самая оптимальная связка. так как не надо открывать страницу с закладками.
|
0 |
30.01.2009, 16:11 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
31.01.2009, 00:12 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
MadFish, это понятно, нужно было универсальное решение, чтобы не носить с собой все время этот файл на флэшке (ну или каждый раз пересылать его по почте). Надстройка к firefox (которая foxmarks) как раз то что нужно - все ссылки хранятся в одном месте (аккаунт на сайте foxmarks) и автоматом синхронизируются с тем что мы добавляем в браузере, даже на разных компах. Мне понравилось.