| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2008, 01:51 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Grey
Валк, у тебя странная избирательность в применении термина "вор" в области нелегального использования софта. Надеюсь, ты понял, о чем я говорю. Я нигде, никогда не оправдывал воровство ТТРом софта (омг, о5 о ТТРе зашёл разговор). Если тебе будет проще и понятнее, то я осуждаю его поступок и считаю, что он поступил неправильно. Только вот сможет ли lappa (со всем моим уважением) забанить открыто признающихся в воровстве ПО участников конференции? Думаю, что нет. Тема воровства ТТР исчерпана? vnhand, ничего личного. |
0 |
18.12.2008, 10:08 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Твое отношение к человеку, который перешел дорогу не по пешеходному переходу, а в пяти сантиметрах от него: "Убей себя об стену". Чуть позже нехотя грозишь пальчиком человеку, который угнал чужую машину: "Ну он же типа не знал, что нельзя чужое брать". И снова, к тому, кто любит ездить зайцем на трамвае: "Ты вор, твое место на нарах". Примерно так. Цитата:
А вообще — думаю, если Билл Гейц попросит забанить внхэнда, то лаппа не сможет ему отказать.
18.12.2008, 12:38 TS | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Grey
Да нет же. Разговор о тебе. Ну-ну... Начали с дешёвого варианта Офиса, перешли на личность автора новости. Отличное поведение модератора, ничего не скажешь. Объясню, почему я не отписывался в теме ТТР ещё раз подробно, для особо одарённых. Во-первых, я не читал тему о воровстве ТТРа и ей сопутствующие, ибо просто нет желания читать склоки, а по названию темы можно было понять, что это просто склочная тема. Во-вторых, когда всё-таки уже сведения о воровстве ТТРа до меня дошли разоблачительная компания была в полном разгаре и мне просто не хотелось туда лезть, как, например, я перестал писать в теме Профета "По следам хамства, воровства и пр...". Или я должен отслеживать все темы воровства и обязательно отписываться в них? В-третьих, я не поднимал волну по возврату ТТРа на форум и никак не отметился в этой теме (банеры, подписи, голосование и т. п.), так что его защиту с моей стороны не притягивай за уши. Если ты к нему неровно дышишь, то это не значит, что остальные его так же должны любить. Или не любить. В-четвёртых, если ты не входишь в разряд особо одарённых, а напротив, в разряд особо бестолковых, то поясню своё сообщение в пресловутой теме Профета, после которого ты так на меня взъелся. В нём я призывал быть жёсче к нарушителям использования ПО, образно говоря, похвалился воровством - получи бан. Ко всем нарушителям. К сожалению, моё выступление имело обратный эффект, наиболее хвалящиеся воровством программ наоборот получили плюсы в репутацию, а модераторы с потревоженной либидкой принялись высматривать в моих постах сочувствие к ТТР. P. S. К слову говоря, в России (не буду говорить за другие страны) за нелегальное использование ПО преследуют не билы гейтсы, а правоохранительные органы, следуя законам принятым в стране. Де факто конференцию цгм можно считать сборищем непреследуемых воров ПО, которым потакает как администрация, так и модераторы. Сужу по отношению к тем, кто выступает против пиратства. |
0 |
18.12.2008, 20:42 | #31 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.12.2008, 04:11 TS | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Grey
Вот тут это уже обсуждалось Так перечитай это сообщение ещё раз. Там то же самое говорится, что мне неинтересно шариться по форуму в поимке "интересных" тем, да в поисках ворья. Мнение по ситуации с ТТР, как они виделись мне на тот момент (извини, в тонкости я особо не вникал), также описано. Это мнение изменилось, я его озвучил выше, могу попутно добавить, что если ТТР появился на форуме, то видимо он компенсировал ущерб => понёс наказание и постоянно этим случаем его попрекать нельзя. Если, к примеру, тот же vnhand скажет, что он переменил свою т/зрения и перешёл на легальные продукты, то я также автоматически перестану считать его вором. Позиция моя ясна? тебе следует поднять эту тему в разделе "о работе форума". А также написать в личку администрации (HellyAngel). А она что, девочка глупая, сама догадаться не может? Я когда был администратором форума просекал почти все темы, особо важные держал на плотном контроле. Если она этого не делает, то что моё сообщение к ней изменит? Чтобы было понятнее, повторю, я считаю, что администрация не уделяет достаточного внимания форуму => пиши/не пиши - бестолку. Это никак не упрёк, это моё видение ситуации, которое вполне может быть совершенно неправильным, просто потому что я не всю картину знаю, может HellyAngel ещё какой работой загружена и форум не является для неё приоритетной задачей, так, открывает главную страницу, когда делать уже совсем нечего. |
0 |
21.12.2008, 15:30 | #33 (permalink) |
Участник
|
если "в тему", то вот еще
[Зарегистрироваться?] 7444 |
0 |
21.12.2008, 23:47 | #35 (permalink) |
Участник
|
если немного "не в тему", то есть любопытный ресурс [Зарегистрироваться?]
каждый день там выкладывается одна коммерческая программа - абсолютно бесплатно, без подвохов и без всяких обязательств с вашей стороны, главное - легально и с согласия производителя софта. Ставьте и пользуйтесь. Конечно, фотошоп там не найдешь, но, будучи старателем, из кучи ненужного нет-нет да и выудишь весьма стоящее . |
0 |
22.12.2008, 18:16 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И такой вопрос. А если пользоваться офисом дома, но для работы? Допустим, проф. покерист купил такую лицензию и использует эксель для профессиональной деятельности. Ну там диапазоны оппов обсчитывает или еще что. Ему надо "убить себя ап стену" или пусть живет?
12.05.2009, 20:19 TS | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
grey
С трудом представляю себе хомяка, которому для дома нужен офис. Я использую исходя из вопросов совместимости и удобства пользования. И такой вопрос. А если пользоваться офисом дома, но для работы? Встречается и такая лицензия, когда при покупке одной лицензии на рабочее место, MS предлагает вторую, для дома - бесплатно. Gramazeka Чем отличается бесплатный Openoffice от Microsoft Office? У меня в Openoffice плохо работает Exel. Именно вопросы совместимости этих двух программ (а также их различных версий) и являются отличием. От себя хочу сказать, что на ресурсе указанном beasmarq я нашёл отличную программу для записи дисков всего за 15 евро. Аналогичные Nero и Easy CD Creator на порядок дороже. Спасибо, beasmarq, отличный ресурс! |
0 |