| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2008, 19:25 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем. Есть ли какой-то способ пересылать друг другу файлы со скоростью больше, чем 30 кВ/s, как это почти везде (скайп, аплоадинг на хранилища файлов) делается. Ну и к слову, повышается ли скорость аплоада при использования на файлохранилищах платного аккаунта?
P.S. а может это у меня инет такой? Вроде ДЛ до 32 Мбит/с, неужели может такое ограничение мизерное на аплоад стоять?
19.08.2008, 19:44 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
704 Kbps Upstream, 8160 Kbps Downstream
21.08.2008, 12:07 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Приветствую!
2 InFlammable Скорость на порту ADSL может быть ограниченн на стороне провайдера в соответствии с твоим тарифным планом. 30 кб/сек соответствует скорости 256 кбит/сек. Или просто удаленная машина находиться действительно далеко, и скорость падает? 2 Grey Цитата:
25.08.2008, 16:07 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Это провайдер у тебя такой. Так например последняя прошивка АДСЛ2 дает скорость (точно не поню, поэтому округлил) 2500 Kbps Upstream, 16000 Kbps Downstream. И даже если у тебя не АДСЛ, а витая пара может быть скорость на upload вам урезает провайдер или у него технология передачи данных не поддерживают такую отдачу. Я поэтому с Infoline ушел, так как там даже на витой качает пипец быстро, а вот раздавал хреново. Я им звонил спрашивал, говорил, что мол у корбины все отлично со скорость отдачи, тогда он мне и рассказал, что существует разные технологии: синхронные и асинхронные. У них мол одна у корбины другая, поэтому у нас скорость отдачи меньше. Хотя может он мне по ушам ездил Я же в провайдерских делах сильно не секу.
Раньше ппц, как мучился из-за малой скорости отдачи. И вообще пробей все провайдеры, кто рядом есть и поспрашивай про реальную скорость. А то я когда подключался в Инфолайн мне говорили 100МБ скорость, а вот что через АДСЛ я ее не получу никто не объяснял. И даже когда я подал запрос на то, чтобы мне поставили витую пару. Тогда мне сказали качать, то вы будете быстрей, а вот отдавать так же медленно, ну может чуток быстрей. Мол у них технология этого не поддерживает. Если живешь в Москве или рядом и есть пров корбина бери ее, у нее вот такая скорость и то сегодня на отдачу она как то медленно. [Зарегистрироваться?]