| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Проблема следующая - раньше у меня стояла старая версия комодо. можно было выбирать политику фаеврола: прога запрашивает доступ в инет - что с ней делать, неизвестная прога попыталась воспользоваться инетом - как поступить, и т.д.
я обновил до последней версии, попытался сделать тест на фаервол одной прогой как раньше, вот отсюда - [Зарегистрироваться?] раньше у меня постоянно выскакивало окошко, теперь же пишет, что соеденине установить удалось, значит, у меня хреново настроен фаервол :( на данный момент версия 3.0.24.368 что выбрать в firewall security level и defense security level? я перепробовал все, но ничего не изменилось.. какие настройки стоят у вас? и еще - как поставить рус версию? [Зарегистрироваться?] l качаю аддон, пытаюсь установить и выдает ошибку.. надеюсь на помощь знающих людей. PS можете советовать другой фаервол, если на ваш взгляд он практичнее. спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Ветеран
|
Приветствую!
2 Buracino Цитата:
Из своего опыта. По настройке. У меня проблемы были в 2-х местах. 1) Сетевые интерфейсы. Когда фаервол находит новые сетевые интерфейсы, то предлагает выбрать политику доступа к интерфейсу, доступен ли он снаружи и т.п. Если не поставить нужную галочку, то будут проблемы с подключением. Как настраивать. Заходим в настройку фаервола. Ищем вкладку с названиями сетевых интерфейсов. Удаляем всё. ![]() 2) Политика для программ. Действуем аналогично. Находим список программ. Удаляем все. Либо удаляем конкретную программу. При запуске программы фаервол снова спросит нас можно ли ей что либо делать. С русификацией на заморачивался. Привык.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Mariner, большое спасибо за помощь! Можешь тоже самое, но на англ назвать?
1) Вот как я делаю - жму Firewall => My Network Zones? 2) Defense+ => Advanced => Computer Security settings? если не правильно указал, то прошу уточнить ![]() все равно мой фаервол провалилвает тест, хотя я запрещаю той програмке, что описал выше, доступ в инет.. в чем дело? :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
|
*) Русский будет только в старой версии. Так в 3-й только по английски.
*)Я запустил указанную прогу, вообще то подозреваю что тестировать ей фаер на устойчивость и спать спокойно не стоит, потому как проверяеться лишь исходящее соединение. В общем у меня фаер стоит в "Safe mode". Выдал, как и раньше, вот такое окно: Обрати внимание что по умолчанию в окне галочки стоят напротив Allow this request - тоесть разрешить доступ, и Remember my answer- запомнить мой ответ. Возможн ранее ты нажал "Да", и теперь при каждом новом запуске именно этой проги фаер автоматом пускает её в инэт. *) Firewall - Adwanced - Network Security Policy. Поищи там свою прогу. Именно в этом разделе находяться уже сформированные правила доступа по приложениям. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
2 Buracino Сейчас не использую Comodo. Посмотри в настройках 100% найдешь.
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
Mariner, я не уверен в переводе. вчера инет отрубился, перед этим фаервол нашел какой-то network zone. я сначала добавил, а потом удалил. подумал, что из-за этого нет инета и все почистил. ничего не изменилось. как оказалось позже, у провайдера были проблемы.. даже анинстал фаера не помог ) вот потому и сомневаюсь.. вдруг чего наделаю не так..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите настроить ХМ для турниров | 4yu | Вопросы от новичков | 1 | 08.06.2010 11:36 |
Comodo Firewall + Postgre | AmidaTopaz | Программное обеспечение | 1 | 28.01.2010 22:40 |
Помогите настроить PT3 | Meliorator | Покер софт | 17 | 19.08.2009 23:30 |
Помогите настроить ХР (SP3) | stdt | Программное обеспечение | 7 | 09.06.2008 19:45 |
|
|