| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2008, 22:22 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Так оно и есть.Но когда играю принимаются пакеты на GPRS.
Пример:допустим читая форум и запрашивая сведения о состоянии GPRS принятые пакеты стоят,а отправленные тикают(т.к.принимаются спутником) А когда играю и запрашиваю, принятые летят,а отправленные тикают. Т.е. нет разницы, что я был без спутника катал,что со спутником в час 3 метра принятых /в сведениях о состоянии GPRS/
20.03.2008, 23:08 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
В смысле 50р с мобилы(GPRS)?
Так а почему, когда по страницам то ок. А как катать жопа? Сори, ты наверно то же незнаешь.Да блин спецом спутник поставил ради покера,чтоб бабло в трубу не летело и без перебоев.А тут такая херь. Мля А у меня 100р мин. в день с мобилы.
20.03.2008, 23:44 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
На спутнике никаких проблем не испытываю, хотя слышал. что у некоторых приём ухудшается при плохой погоде. Но у меня такого ухудшения ни разу не было. Кстати недавно для страховки поставил CDMA. Очень хорошая и недорогая связь.
|
0 |
21.03.2008, 00:11 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня назревает проблема с и-нетом летом. Вынужден буду на несколько месяцев выехать на ПМЖ в ближайшее подмосковье на дачу ))). Телефона там нет. Может кто-нибудь посоветовать оптимальное по цене и качеству решение по и-нету?
21.03.2008, 00:16 | #10 (permalink) |
без статуса
|
Я рад, за тех, у кого нет проблем.
Я на даче пробовал скайлинк, он там тупо не работал, хотя рядом Чехов, который в карте приема указан. Потом поставил спутниковую тарелку. В хорошую погоду более-менее, в грозу пипец.. постоянно рвались соединения или со спутником или с GPRS, зимой обокрали дачу.. украли сервер краточку от спутникаи тп... насчет того что у меня там теперь нет этого вида связи я просто рад! Кстати, чтобы зайти в пати приходилось со второго мобильника заходить, логиниться, а потом переключать связь...
21.03.2008, 01:19 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
IvanRos
чтобы катать через спутник, надо поставить прогу для соксификации системы, я пользуюсь Permeo Security Driver. Там надо прописать сокс через который идет трафик со спутника. И все, абсолютно все проги будут работать через спутник. В последнее время играю только по ADSL без тарелки. А всё остальное через тарелку. Все-таки качество связи по спутнику оставляет желать лучшего(по крайней мере у меня). |
0 |
13.04.2008, 10:21 | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
я gprs + спутник (через globax - траффик сжимает сильно,особенно gprs) использую и все это через freecap запускаю,минусы ипокер глючит софт тормозит,b2b там столы не грузятся,на остальных румах идеально все работает.
|
0 |
22.04.2008, 21:15 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
С января сижу - входящий через тарелку: спутник Sirius4,провайдер SatGate, оптимизатор трафика slonax, исходящий - GPRS. Покер запускаю через FreeCap. Очень доволен. Немножко IPoker напрягает - бывает кэшер не хочет грузиться, иногда (но очень редко) список столов не грузится (обычно проходит после отключения\подключения). В онгейме проблем не замечал. В целом достаточно стабильно. Максимум играл 8 столов - все было нормально (если через GPRS, без спутника, то 2 стола - нормально, 3 - уже со скрипом). Если и были дисконнекты, то по вине хренового GPRS - очень перегружена сеть, очень большие пинги 800-1000милисек, очень низкая скорость исходящего трафа. Позавчера подключился на CDMA - все просто супер - пинги 250-300, дисконнектов нет, трафик дешевле почти в два раза, скорость исходящего раза в 4 выше чем через GPRS. Юзаю спутниковый инет, т.к. нет возможности подключить ADSL. В целом, не жалею и не жалуюсь, хотя adsl в разы стабильнее. Цены нормальные, и для месть где нет локалки, адсл и wi-fi- тарелка+CDMA (или на худой конец GPRS) вполне хорошее решение проблемы. Сириус4 оч мощный спутник, запущен совсем недавно, в Минске на тарелку любого размера ловится идеально, и на него оч легко настроится. даже в сильный дождь проблем нет, хотя тарелка 0.8м, стоит в метре над землей, и вокруг оч много всего и о прямой видимости можно только мечтать -уровень приема 88-90%. Все это мне обошлось - тарелка+голова+DVBкарта+кабе ль где-то 120$. телефон CDMA+кабель - 20$.
|
0 |